物件比較中さん
[更新日時] 2014-11-27 07:46:45
パークホームズ瑞穂井戸田町についての情報を希望しています。
3駅利用できるとのことでとても住みやすそうだと思い、検討しております。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:愛知県名古屋市瑞穂区井戸田町3丁目28番2(地番)
交通:地下鉄名城線 「妙音通」駅 徒歩4分
地下鉄名城線 桜通線 「新瑞橋」駅 徒歩10分
名鉄本線 「堀田」駅 徒歩11分
間取り:3LDK・4LDK
居住専有面積:68.720平米(1戸)~101.55平米(1戸)
売主:三井不動産レジデンシャル
施工会社:矢作建設工業
管理会社:三井不動産住宅サービス
[スレ作成日時]2012-12-14 08:38:30
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
愛知県名古屋市瑞穂区井戸田町3丁目28番2(地番) |
交通 |
名古屋市営地下鉄名城線 「妙音通」駅 徒歩4分 名古屋市営地下鉄名城線 「新瑞橋」駅 徒歩10分 名古屋市営地下鉄桜通線 「新瑞橋」駅 徒歩10分 名鉄名古屋本線 「堀田」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
50戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ瑞穂井戸田町口コミ掲示板・評判
-
246
匿名さん
PCをいじっていたらここに辿りついたは。やはりこういう書き込みがあるんだな。
率直に、ローンを組んで、リスクを背負ってまで買うマンションではないのは一目瞭然。
普通の神経の人なら買わんね。人生設計ができてないバカな連中が買う物件だ。見ものだな。
安い?バカか!
-
247
匿名さん
-
248
賃貸住まいさん
どなたかも書いていましたが
ここの書き込みを見ていると無性に三井を応援したくなりますね。
ちなみに
私は、このマンションとも三井とも一切の利害関係はありません。
反対運動をされている近隣の方。
そんなに陰湿な書き込みばかりしても
このマンションが建つ事には変わりありません。
いずれ完売することも間違いありません。(遅いか早いかは知りません)
ですから、良い関係で共生していくことを考えたほうが賢いように思いますよ。
-
249
匿名さん
245へ
この物件の購入予定者はやはりこういう人間なんだと思われちゃうよ
-
250
匿名さん
反対しているとだんだん憎しみが増してきます
三井不動産のせいであって、住民には何も関係ないとしても、マンション憎し→住民憎しに変わっていくのを否定できません
隣人として仲良くはできません
-
251
匿名さん
買いません。
不動産が好きで新築・中古マンションをいろいろ見ていますが、このマンションは本当にひどかったです。
詰め込み過ぎというか、ゆとり感が全くなく、団地かと思いました。矢作の設計ならもう少し期待していましたが、がっかりな物件でした。
-
252
匿名さん
ブログの内容も、幟やビラの内容も、ここへの書き込みも、
悪口ばかりで下品すぎる…。
そして、買おうとしている人に対しては、余計なお世話すぎる。
-
253
匿名さん
つい最近、反対運動をして居る方々が
七夕の短冊を構うとやらで道路に脚立を出して工事の妨害をしているらしい
なんだかんだと体裁のいいことを言って生コンクリートのミキサー車をせき止めたとさ
消防車が入れないような所みたいな事を言ってるみたいですがマンションより木造の戸建の方が火事の心配した方がいいのにね
-
254
申込予定さん
1次1期は20戸ですか。もうちょっといくと思ってたんだけどなぁ。
この反対運動の中では三井も健闘してると言うべきだろうか。
-
255
匿名
あののぼりの「裁判係争物件購入者も被告になる可能性があります」脅しともとれる下品なのぼり早急に撤去してください。毎日自転車通勤するものにとっては掲示物すら危険物だ!
-
-
256
匿名さん
-
257
匿名さん
でたでた、無知を装ったネガコメwww
裁判なんかやれるもんならやってみろって感じだわ。
なんなら全面敗訴ののぼりでも用意しといてやろうか?wwww
-
258
匿名さん
近隣にて店を営んでます 時々チラシ配りに行きますけど反対運動ののぼりが多いですね
ま、どこでもそうですが。
立地としては古い住宅街の中にあり、お寺の横の方ですね
古い街並みのため道路が狭く曲がりくねった先にあり、家庭で2,3台
車を所有する人は近隣の駐車場も調べた方がいいですよ
夜は街灯が少なく、若い女性には不安なところです。
この学区は空き巣が頻発しており治安的にも不安ですね
なんといっても、道路が狭いため、私なら買わないです
徒歩圏にスーパーは無し。
イオン新瑞までは歩いていくと2,30分はかかります。
徒歩圏で行ける地下鉄は妙音通駅ですね
-
259
匿名さん
-
260
匿名さん
-
261
匿名さん
子供のことを第一に考えたら絶対に買わないマンションです。
現地を見て、あの狭い道が通学路だなんて、いつ人身事故が起きてもおかしくないと思いました。
マンションが建てば、きっと車の出入りも多くなると思うので、危険地帯です。
それに、このマンションの子供ということで、何かしらしわ寄せはくると予想します。
わざわざそんな危険で、困難に襲われるかもしれないなマンションは、欲しくないです。
反対運動応援します。
-
262
匿名さん
googlemap見ると、以前から社宅かなにか集合住宅なんだけど、いがみ合いはあったの?
道が狭いのだって変わんないんだし、集合住宅から集合住宅への建て替えで、なんで騒ぐのかが分からんな。
反対の理由のいくつかを想像すると、、、
1.工事が嫌だ・・・問題は確かにあるけど、マンションの購入には関係ない
2.高さが嫌だ・・・もうすでに手遅れ
3.以前の集合住宅時代からいがみ合いがあった・・・地域住民の質がわるいんだろうな
でなければ、
4.お金や対価が欲しい
5.タダの嫌がらせ
このあたりか?3以外なら購入には問題なさそうだけど、3だったりするの?
-
263
匿名さん
261さん今日も反対運動ご苦労様でーす^^
>それに、このマンションの子供ということで、何かしらしわ寄せはくると予想します。
え、なにそれ犯罪予告なの何なの?
こんなしょぼいネット反対運動なんてしてないで、もっと面白いことやってよー
隣国の人やイスラム圏の人みたいな熱い情熱を見せればきっと三井さんも撤退してくれると思うよwww
まぁ現実には笹をいじることしかできないキミたちには無理だと思うけど( ´,_ゝ`)
ちなみにうちは子供いないし作る気もないから。
部屋が特定できたらどうぞお越しください。いっしょに井戸田町の未来について語り合いましょう。
お茶ぐらい出しますよ(*´艸`)
-
264
匿名さん
-
265
匿名さん
下品な購入者が多そう。トラブル多そうだし絶対イヤだは。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件