|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
公務員って!!
-
761
匿名さん
官僚の給料なんて上げる必要全くなし
稼ぎたいなら東大の主席が官僚にならずに民間でも資格でも他へ行けばいいだけの話
-
762
匿名
どんなに優秀だろうと国のため、社会をよくするため、国民のためにという考えがないならその優秀さは公務員として役に立ちません。ただ裏金をつくったり、不要な天下り先を増やしたりと私欲のためにズル賢くなるだけです。
Sランクの優秀な人材でも私欲のために立場を利用するような者より、Aランクのほどほど優秀な人材がまともに働いたほうがよっぽど国はよくなります。
-
763
匿名さん
そんなことは、一種に行くような連中は多かれ少なかれ考えてるよ。
むしろ、そういう意識が低くて、親方日の丸で生活安泰を夢見てるのは、二種以下や地方。
裏金なんて言うが、あれは役所の会計処理制度の問題上、できたもの。
天下りも問題だが、やはりある程度の必要性が認められると考えられていたことや、人事制度上やむなくというのが多いだろう。
どちらも、私腹を肥やすためとは必ずしも言えない。
というより、個々の役人としては別にしたくないが、制度慣行上、止むを得ずというところだろう。
役人をたたくより、制度や慣行を政治家がうまく変える方向にもってかないと。
どちらもマスコミの突っ込み不足で表面的な事件性だけでが、大きく報道され、誤解が広まる。
困ったもんだ。
-
764
匿名さん
おまえは官僚機構の悪質さ、腐敗度をまるで分かっちゃいないようだね
いまだにこんなことをいっているやつがいるから官僚の思うがまま
-
765
匿名
-
766
匿名さん
↑
こういうBAKUは、人を叩いてれば、世の中が変わると思ってるんだろうwww
叩いて変わるんなら、もう日本は大変身してるよ。
不毛だな、役人の見方はする気はないが、役人のほうがまだ生産的だろう。
-
767
匿名
760さん
一種だけど40歳で一千万なんて超えてないよ。
昔はそんな時代もあったらしいけど。
-
768
匿名さん
ああそうか、最近は給与や手当の抑制がされてるもんね。
昇給幅も大幅に減ったりしてるし。
あの激務で、ひどいよな~
-
769
匿名
政治家もそうだけど、政策の実行者としてまともな公務員が増えてくれないと国は良くならないから、頑張って欲しいものだ。
-
770
匿名さん
-
-
771
匿名さん
政権と関係なく、無理でしょう。
優秀な(試験勉強ができるできないじゃなくてね)人材が官僚になりたがらないからね。
試験勉強だけが上手なのばかりが集まっちゃってる。
官僚になるには試験以外にも民間での実務経験○年以上とか条件厳しくしたほうが良いよ。
その代わり給料ももっと魅力的なものにしてあげると。
天下りとか一部のお偉いさんが美味しいだけだから財団も撤廃してその予算の一部を公務員の待遇改善に充てると。
公務員はどうやっても最低限は必要。
要はもっと組織をシンプルにして透明性と責任も高めてその代わりちゃんとやるべきことをやってるなら優遇するべき。そのほうが公務員のためでもあるよ。
-
772
近所をよく知る人
90歳以上の不明者調べたらもっとうじゃうじゃ出てくるだろうな
社保の時と同じ、給与泥棒だらけ
-
773
匿名
うちの父親は公務員を退職後、二回天下りし 今は優雅な生活をしてる。
本当に羨ましいと思う。
-
774
匿名さん
-
775
匿名さん
-
777
匿名さん
公務員を馬鹿にして叩くけど、
やっぱり現実は***の遠吠えだった。
結局、仕事の最後は監督省庁の役所の査察。
そこで公務員にペコペコ。悔しいけど
労働者の自分達の方が稼ぎがいい。
心身共にぼろぼろな公務員に内心同情。
-
778
匿名さん
>>772
>90歳以上の不明者調べたらもっとうじゃうじゃ出てくるだろうな
>社保の時と同じ、給与泥棒だらけ
・・・死んでも届け出もせず、行方知れずになっても捜索願も出さず
年金だけ黙ってもらい続ける家族こそ「泥棒だ」って思うよな。
フツーは。
-
779
サラリーマンさん
-
780
匿名さん
朝日新聞が早期退職を募ったそうだが、45歳で退職しても60歳まで退職時の年収の半分を
もらえるそうだ。年収1800万円だったら年収900万円が60歳までもらえるそうだ。
年収900万円っていえば、薄給の公務員の年収を上回るよね。
あの倒産した日本航空だって早期退職した課長クラスで退職金7000万円も出たそうだ。
これだけもらえたら、公務員なんていつでも辞めてやるぜ。民間企業が羨ましい。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)