|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
公務員って!!
-
681
貧乏さん
これまでの話の流れは、
国民の声→公務員批判
公務員上級→下級公務員に責任転嫁
公務員下級→国民に責任転嫁
国民の声→公務員批判
ループを繰り返す。
-
682
匿名
680 言いたくないけど、同意します。最悪の時代が来る前に、滑り込みセーフで、いいものをごっそり持っていった人々。有り余る金で、今、左うちわの暮らし。毎日の報道などどこ吹く風よ。
-
683
匿名さん
-
684
匿名さん
-
685
匿名
ヤワラちゃんを直接非難する報道はないけど、ボチボチいい加減にしてほしいねー。今までちやほやされすぎてきたから、世の中ってものが何もわかっとらん!「議員でも金」ってか? 旦那が泣いてるぞ。
-
686
匿名
Re:678 何が簡単な話なんだか、さっぱりわからんね。何もわかってない。そんなの何の解決にもならんわ。
-
687
匿名さん
↑退職後もどっかに寄生して、ちゅうちゅうと旨い汁を吸いたい公務員さんですか?
-
688
匿名
-
689
匿名さん
↑嫌ですねえ。図星を指されたからってムキになっちゃって。
-
690
匿名さん
656
地方公務員の方が給料が高い?何にも知らないで知った風に言って欲しくないね。
地方公務員って言っても県によってぜんぜん変わるし、公務員でも種類がある。民間以上に色々と制限もある、休みもない、家に帰れない位必死に働いて高いだの国民の税金で飯を食ってるだのと…自分だって払ってんだよ。民間の会社人じゃ理解できないぐらい大変な職に就いてる公務員だっているんだよ。
命削ってるんだから本来ならもっと金は貰ってもいい位。
金に不満を言うつもりは無いが…税金で飯を食ってんだ呼ばわりされるのだけは非常に不愉快だ。知らない奴に知ったかぶって憶測で言われたくないね。
-
-
691
tokumei
>命削ってるんだから本来ならもっと金は貰ってもいい
-
692
匿名
690 おいおい、必死に言って。何やってるか教えてくれよ。命削ってって、消防署や警察や救助隊かい?そもそも地方全体の平均の話でしょ。 命削って働いてる公務員のことなんか、一般人は興味ないんだから、教えてやってくれ!
-
693
匿名さん
いや、オレは一般人だが興味ある。
ぜひ教えてくれ。
平均的な地方公務員で命削ってるって、どんな仕事なの?
-
694
匿名さん
公務員にもなれない人は知らなくても良いでしょうに。
縁がなくても、興味だけはあるのかね?
-
695
匿名さん
仕事の内容なんて興味ない…というか実際どうでもいいんだろ。
結局は公務員=税金から給与って所で目の敵に非難したいだけ。
それをこっちからしたら腹立たしいと思う。必死もなにもそれだけの事だよ。公務員を擁護するような奴が出てきたらどんな事してるか言ってみろって突っかかりたいだけだろ。
-
696
匿名さん
税金でメシ食ってるっっても、公務員は労働の対価として給料もらってるから
なんにもせずに税金でメシ食ってる生活保護にくらべたらまだマシなんでねえの?
-
697
匿名さん
ニートやひきこもりも
回り回って税金で養われてる
文句言うなよ
-
698
匿名さん
-
699
匿名さん
-
700
匿名
じゃあ、ニートや引きこもりにも同じだけ非難なり文句言えば?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)