|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
公務員って!!
-
621
匿名さん
-
622
匿名
-
623
匿名さん
予算を使わなければ、黒字となるが・・・
意味がない言葉の遊び。
-
624
匿名
-
625
匿名
-
626
匿名さん
-
627
公務員
窓口業務をしていて一番腹が立つ民:何回説明しても理解できず、最後に窓口間違えましただと。コラ!遊びに来るな!こっちは忙しんだ!
-
628
匿名さん
どこの民間企業でもよくあることを、さも特別なことのように。
世間知らず。
-
629
匿名さん
窓口業務は耐性を養うところだから、そこになじまにゃいかんよ。
単身赴任は、民間の手当を上がるようにして、(民間調査の結果)手当が十分出るようにすれば良い。
-
630
匿名さん
-
-
631
匿名さん
窓口業務なんて嘱託と派遣にやらせればいい、何の問題もない。
現に今が旬で大変面倒なハローワークの相談窓口は、そうやっている。
社会保険庁が賑わった時、確かにデータの照合をやったのは職員だが
実際に個人に通知したり、その膨大なデータの書き換えをやったのは民間の下請けですよ。
定額給付金の配布手続きやったのも民間企業、ETCとかエコポイントを管理してるのは外郭団体
こういった施策をする事で、事務手続きが増え雇用も発生し、その為のお金が動きます。
給付金のお金やエコのポイントなんて、その為のオマケみたいなもんです。
その施策のお陰で飯が食える民間業者も多いんです、感謝してもらわないと困ります。
-
632
匿名
-
633
い
-
634
匿名さん
「公務員って!」いいな
社保庁で不祥事やっても
日本年金機構へすんなり行って
ぬくぬくお仕事
親方日の丸で。
-
635
匿名さん
タイトルの『公務員って!!』とマイケル・ジャクソンさんは何の関係でしょうか?
-
637
匿名さん
-
638
国家公務員
そう。公務員は、試験にさえ合格すれば、学歴も身分も家庭環境も関係ない。誰でもなれるんですよ。常に開かれています。しかも今は中途採用もある。うらやましがる前に、あなたも試験を受けましょう!
-
639
匿名さん
>学歴も身分も家庭環境も関係ない。誰でもなれるんですよ。
いいえ、水面下では調査があります。
-
640
国家公務員
いい忘れましたが、今、国家公務員は天下りできないので、晩年は安い給料で定年まで働かなければなりません。大手企業や銀行のように子会社や関連会社に下って、年金が出るまで働くことができないので、生涯賃金は安くなります。だから、優秀な人は、国家公務員になるのはやめましょう。同じ大学出身の優秀な者同士では、企業に比べて国家公務員の待遇は極端に悪くなっているので、バカらしくて、やってられないのです。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)