|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
公務員って!!
-
201
購入検討中さん
-
202
え?
国家公務員は民主嫌いじゃないの。
労働組合は何故か応援するけど…
-
203
匿名さん
>>186
嫁さんの希望
第1位 ハマー
第2位 マスタング
第3位 カマロ
第4位 ジープ
全部アメ車とは…
この中ではマスタングならイイかなと思ったものですから(汗)
-
204
匿名さん
-
205
匿名さん
>202
労組はメインで自動車総連が民主のバックについてるので。
-
206
匿名さん
-
207
匿名さん
>203
マスタングは男のクルマ。女性が乗ってはいけません!
乗ってるの見たこともありません。
カマロのカブリオレなら女性でもいけます。私の友人(女性)で博士号の教授がブルメタのコレに乗ってます。
ヤメろと言ってんのに聞きません。
目立つ、目立つ。
-
208
匿名さん
公務員は目立ちたがり屋ですから。
いいのですよ・・
将来は本省の局長ですから。
せいぜいぜいたくし、華麗に生きてください、
特権階級なのですから。
-
209
サラリーマンさん
今日も定時あがりで6時前に家に着いてPC起動したらココにつながらなかった・・・。おちていた?
単身赴任で首都圏から仙台に来てるけど、昨年買ったマンションとグランセニック(ルノー)は妻のためのものに。
正直、転勤のない地方公務員はうらやましいよ。それに地方は通勤が楽でいいね。
市中心部の事務所まで単身マンションから徒歩10分。東京に1時間かけて通勤していたのが嘘みたい。
一応、グループ長で来てるので始業30分前の8:30、Gr内では一番に出勤しているけどね。でも楽!
>>172や>>183のような極端な悪例もあるのが民間だけど、逆にこのご時勢で僕と同じ35で年棒1500万
越してる同級生もいるのも現実。これは公務員ではみられない民間のいいところ。
うちの会社は公務員みたいな感じで、給料控え目(35で600万)、でも福利厚生は充実。
残業は月5時間程度。
土日休みなので2週間に一回は有休を1日足して3連休にして家に帰る。帰省費用は月2まで会社負担。
単身マンションの自己負担は5千円で後は会社持ちというのもありがたい。
このあたりは公務員よりいいんじゃないのかな?
その代わり9:00から5:30の間はかなり詰めて詰めて、詰めて仕事しているけどね。
でもお昼の休憩は1時間、3時頃におやつタイムはきっちり取るようにしているよ。
それが気分転換と糖の摂取につながり、より成果をあげられる要因になるからね。
『学べる!!ニュースショー!』で談合の話やっていたね。
官製談合は最悪。談合している民間も同じ。確かに以前営業していたときに、それらしきお誘いの電話なんかも
あったけど、未だにやっているとこはやっているんだろうね。
うちに一番関係する随契の批判が出るかと思ってちょっとどきどきしてたけど、さすがに無かった。ほっ。
-
210
匿名さん
>PC起動したらココにつながらなかった・・・。おちていた?
そのようです。
あっしは身に覚えがあるんでアク禁かと思いましたが。
-
-
211
匿名さん
-
212
匿名さん
アメ車The バーゲン。
今アメ車信じられない価格でGETできるらしいね。
みんなでアメ車買ってアメリカ経済を救おう。
-
213
匿名さん
-
214
匿名さん
↑アメリカ経済救わないと日本の発展はないよ。
内需拡大はこの先100%あり得ないし、資源も無いから輸出一辺倒しか道が残されていない。
日本を潤すには先ず輸出相手国を活性化させないと輸入して貰えない。
-
215
購入経験者さん
民間はいいよな。なんだかんだ言ったって>>209みたいのが多いんでしょ。
残業月5時間とか至れり尽くせりの手当ては公務員では考えられない。
これ以上、俺らに何を削れというのやら。
十分な時間があってそんだけ給料もらっている民間連中が金を使って経済を活性化し好景気にすればいいじゃん。
自分自身に返ってくるんだからさ。
不景気は俺らのせいじゃないよ。俺らに当たるのがそもそもの間違いだな。
-
216
匿名さん
>>211
嫁さんは強情なんで困ったもんです。出来ればヨーロッパ車にして欲しいんですけどね。
-
217
211
ウチ、アウディA8です。アンマリメジャーじや無いから好き。嫁はトヨタのジオ?って言うのとムーブです。
-
218
匿名さん
>>215
酷い自治体ですね。
ちゃんと自治労の言うとおりに活動していないのでは?
選挙活動頑張って政権を取れば公務員は安泰ですよ。
-
219
匿名さん
-
220
匿名さん
何やら自民党が選挙で少しでも票を集める為に悪あがきをしてる様ですな。
解散請求を否決で通して自民党内がまとまっている様に見せかけ「造反はいません」的アピールをして見せたが、党内は分裂、選対委員長は事実上不在、対策はゴテゴテ。既に時遅し。
国民はとうに見透かして分かっているのに、小芝居を続ける自民党。この時点ですでに国民をバカにしている。やればやる程泥沼にはまる自民党。状況は悪化の一途で国民の目は冷ややか。
もはや救いようがない。
潔く退陣すべし。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)