|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
公務員って!!
-
101
匿名さん
>>99
年金問題で、公務員の作業量を制限して、働かなくていい状況を作ったのは、自治労なんだが。
民主党は、元社会党なので、現場の公務員が働かなくてもいい方向で行動するから、民主党に
よって、公務員改革が進むというよりも、もっと公務員が仕事をしないことになるよ。
国家公務員の人件費総額が全然減ってないというのなら、その金額と内訳を出してくれる。
国家公務員といってもいろいろいるので、中身を見ないと意味ないでしょ。
-
102
匿名さん
>>101
社保庁は、自治労といっても国家公務員だから、地方自治体と比べて微妙な存在なんだよね。
しかも厚労省の外局だし。
トップが住民に選ばれた首長ではなく、議会のチェック機能も働かないから、やりたい放題になったんじゃないの?
自治労じゃないけど、国土交通省の地方整備局や農林水産省の地方農政局も、国民のチェックが働いてない。
自治労も問題だけど、自治労が全てじゃないと思うよ。
>民主党は、元社会党なので、
「民主党の一部は、元社会党なので、」じゃない?
>国家公務員の人件費総額が全然減ってないというのなら、その金額と内訳を出してくれる。
参考にどうぞ
http://www.soumu.go.jp/iken/kyuyo.html
「給与構造改革により、国は基本給が減少する分地域手当等を増加させているが、約7割の地方公共団体は地域手当を設けていないため、平均給与月額は前年よりも大きく減少。」
-
103
匿名さん
>>94
>公務員のふりして書き込んでるんじゃないの?荒らしだよ。みんな釣られてんじゃね?
>コームインネタってみんな食いつきいいもんな
確かに公務員潰しねらいで書き込む者もいるであろう。しかし、、本物も潜んでいる。内容みれば判別できるね。
どちらにせよ、実態はかなり的確に把握している。むしろ偽証は少ない。
一時、勤務時間中に書き込みが多かったが、最近、何か不都合が生じたのか(任務怠慢が周囲にバレた?)、書き込み時間が妙に深夜になっている。これを推測すると・・・。
-
104
匿名さん
アパートに押し入り女子高生触る 容疑の国交省職員を逮捕
-
105
匿名さん
-
106
匿名さん
公務員って真面目なんだね。
だからハレンチな事件が多いんじゃない?
ねくらムッツリ。笑
-
107
匿名さん
自民だろうが民主だろうがどっちもどっち。
しかし、自治労が民主の最大支持母体であり、自治労が日本の癌であることに間違いはない。
そんな単純なことも知らずに騒いでいるニートが日本の最大の癌ですね~
-
108
匿名さん
人っていうのはね
心底馬鹿にしていたり、眼中にないものに対しては無関心になるものですよ。
熱心に公務員は公務員はと必死に書き込みしている人は、常に公務員を意識している人なんでしょうね。
-
109
匿名さん
ってゆうかあ~
ローン保険版でしょ。ここ。
ぜーんぜん関係ない書き込みばかりでしょ。
閉鎖して他いってくれる?
-
110
匿名さん
いちいち公務員ごときで熱くなるなよ。みんな。
そんなにヒマなのか?
-
-
111
匿名さん
公務員もガソリンかけられて命狙われる時代だし。
お気の毒。
狙われて当然という説もあるが。
-
112
匿名さん
公務員がこれだけ取りざたされるということは
まあ、世の中、不況なんでしょうなあ。
不況だっちゆうに。
-
113
匿名さん
>107
伊治労、伊治労ってっるせーなぁ。
そんなに民主の支持が公務員だって知ってるのが誇りか?自慢か?
くだらん。馬鹿じゃねーのか?
同じ公務員として恥ずかしいね。
辞め、辞め。品格疑われんぞ。
-
114
匿名さん
いやー公務員たたきは楽しいね。
おもしろいね。
まさにたたかれるために公務員は存在するのだからね。
われわれ、不況時の民間のために。
-
115
匿名さん
公務員ってだけで現在肩身の狭い思いしてるんだから駄目だよ、そんな事言っちゃ。
私の車のディーラー担当者が言ってたんだけど、現在新車を買いたくても近隣の目が気になって思うように購入出来ないんだって。
買ったら何か陰で言われるの察知してるんだね。
そこまで追い込まれてんだなぁーって。
なんか気の毒だよ。
-
116
匿名さん
さ、国民の皆様、自治労の言うとおり民主党に票を入れ公務員天国を作りましょう!
-
117
匿名さん
↑下品と汚さとばか加減さとめでたさと強欲さと、ん~自覚の無さ。ってとこでしょうかね?
-
118
匿名さん
公務員の車購入は、謙虚にすべきでしょう。温暖化問題もあるし。
何事にも謙虚。この精神。公務員は国民全体の奉仕者なのだから。
であるから、当然に安くてボロイ、公務員宿舎に住むべきなのです。
住宅ローン?なぜ持ち家が必要なのか理解できぬ。霞ヶ関トップのみ許されることである。
だから、皆いちいち公務員の住宅ローン文言を用いないのである。>>109君、この前提を念頭に置きたまえ。
-
119
匿名さん
公務員より芸能人になりたい。
住宅ローンの宣伝に出れる。
-
120
匿名さん
↑住宅メーカーのCMにも出れるぞ!!
「公務員、いいねぇ~」!?
-
121
匿名さん
>>118
すいません。
公務員なのに、環境に配慮のない外車に乗っています。
家も150坪の敷地に新築予定です。
ボロくても、公務員宿舎があれば、そこに入りたかったのですが、無いので仕方なく家を建てることにしました。本当に仕方なくですよ。
なんてね。
-
122
匿名さん
公務員が外車を所有するのは公務員法に違反します。
直ぐに手放して下さい。
5年以下の軽自動車刑に処されます。
-
123
匿名さん
公務員が何も買わなかったら
世の中、余計に経済回らん。
みなさん大丈夫ですか?
公務員もお客様のうちですよ。
そこんとこお忘れなく。
-
124
匿名さん
↑贅沢品買っても文句言わないから、経済潤すためにもっとお金つかってよ。
破産する勢いでさ。
-
125
匿名さん
-
-
126
匿名さん
何をこれ以上保護しろと?過保護になっちまうだけだ。
甘えるんじゃねえ!
-
127
匿名さん
-
128
匿名さん
地方公務員の味方 → 民主
霞が関公務員の味方 → 自民
どっちが政権とっても日本は滅ぶね。
-
129
匿名さん
>>118
ちなみに嫁さんも外車乗ってます。嫁さんの職業も公務員です。
なんてね。
-
130
匿名さん
↑自ら反感を買うような自虐的レスだな。
どう書けば「イラッ」ってくるのか良くご存知で。
-
131
匿名さん
-
132
匿名さん
馬鹿な庶民と低能な公務員が罵り合っているのはここですか?
-
133
匿名さん
-
134
匿名さん
あーくだらねえレスばっか。
閉鎖しちゃえば。
管理人さんよぅ。
-
135
匿名さん
-
-
136
匿名さん
一番くだらないのは、厚労省の郵便制度不正利用で逮捕された女性局長だ。女性キャリアのエースと言われてきた人物で、関与については否認している。関係者の供述などからは政治家の口利き疑惑も浮かんでおり、事件はまだ落着とはいかぬ。
身分におぼれ、個人が局長ではないのに、職業上のPOSTと個人を勘違いしている、しかも部下の係長に責任をなすりつけ、私は知らなかったと言う、あきれた『公務員って!!』このかたがきわめつき。
-
137
匿名さん
↑議員や官僚の世界って893と一緒だよね。
下から吸い上げたり、公金を迂回させたり、刑犯罪を部下に転化したり。
昔、先輩からカツアゲされたりカンパまわされたり、ライブのチケットを売り捌くように強要されたり・・・・・・・
全く同じ事してるなー。
-
138
匿名さん
このスレで公務員批判をして、明日のローン返済の活力にして頂けたら幸いです。
-
139
匿名さん
静岡県知事選挙に自民・公明の推薦で出馬・落選した坂本由紀子。
こっちもなかなかですよ。
会議費の二重計上疑惑で6日間で外務政務官を辞任したこのオバはん、今回の知事選では「私は全然自民党じゃないのよ、その証拠に猪口とか、あの程度のモノしか応援にこないでしょ」とインタビューに答えたそうだ。
これで自民・公明のイメージはさらに悪化した。
最近のばばあ官僚の破壊力はすごいね。
-
140
匿名さん
そうそう、きっぱりと「自民党と関係無い」って話してましたよね。
だったら何故推薦は貰うのか?
やはり民主党しかありません。地方分権で地方公務員の数を増やし役員天国を作りましょう!
-
141
匿名さん
↑地方公務員て天職なんかい?
そんなに楽な仕事か?
それなのに年収600とか700とか貰ってんの?
まるで税金泥棒だな。
稼働率30%で全額支給。賞与平均70万。
地方公務員に税金使うより全国の失業者に支給したほうが為になるな。
-
142
匿名さん
賞与70万って安くない?
民間に比べれば激安。
地上の息子の給料聞いて安さに驚いた。
-
143
匿名さん
↑みんな、とんでもない世間知らずがいたぞ!
こんな無知がいるから公務員の給与基準がいつまでも最大手高所得基準なんだよ。
>息子の給料聞いて安さに驚いた
現在の至って普通の給料ですね。息子さんは。
いいですか、あなた方親世代が現役で高給取りだったのも年金を満足に受けられるのもあなたの息子さん世代のおかげなんですよ。
これから息子さん世代は親世代が作った借金を返していかなければならないんですよ。
言い換えれば親御さんが現役で得た俸給を息子さんが後払いで払っていくようなもんです。しかも自分が年金を満足に受けれるかどうかも分からないのに。
あまりに呑気な事言ってるとみんなの反感買いますよ。
-
144
匿名さん
>>143
↑なんか言ってるね(笑)
今日は、厨房機器を見に行った帰りに、外車の新型を見に行ってきました。夫婦そろって買い換えもいいな。
なんてね。
-
145
匿名さん
>>144
今時、外車買うかな?
うちもずっと外車乗ってるけど、エコカー開発し安定するまでは、一時的でも日本車にするつもり。
>144、時代読んだら?
-
-
146
匿名さん
-
147
匿名さん
144さんは公務員ですか、地上ですか、うらやましいな。
-
148
匿名さん
>144
なんだ、買ったんじゃねーのか?
8年ぶりに新型カマロ出たっつーから買ってみたら?
ハマーH3も買い頃。
ま、今どき本当にアメ車買ったらば●だけどね。
-
149
匿名さん
ボーナスは下がったよ。
でも4月から基本給がボーナス減の分だけ上乗せされて支給されました。
なんでも「民間の批判を避けるため」だそうです。
給与で貰うと使っちゃうんだよね~ ボーナスの時のほうが嬉しいわ。
-
150
匿名さん
↑それは、やみ手当支給ですか?
公務員は良いね、ところで国家公務員はどの省庁が待遇が良いのでしょうか、総務省でしょうか?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)