|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
公務員って!!
-
62
匿名さん
-
63
匿名さん
だいたい「ストレスと過労で死ぬまで働け」なんて日本国民は言ってないし
-
64
匿名さん
必死こいて働いたあげくわが国をメチャメチャにして、自分はストレスと過労でおっちんじゃう。
霞ヶ関のキャリアは実はAHOとちゃう?
やっぱ、>>10や>>39みたいなのが最善最強ってわけですか。
-
65
匿名さん
同じ公務員宿舎内での自殺あったな…。
弟の同級生の親父さんだった。
霞ヶ関で飛び降りなんてのも親父と母が話してたのを聞いたことある。
確かに国会期間中なんかは半端ない忙しさみたいだよ。
やつれて毎日明け方に帰ってくる親父の顔、覚えている。
そんな僕は>>10です。
-
66
匿名さん
>>59
うん、死んだのキャリアだけど。
>>61
「過労自殺」って言う本が岩波文庫であるから読んでみたら。
現場レベル(成田の検疫とか)だともっと大変みたいだね。
求職者数とその理由についての資料は現役の時に仕事の関係で見たことがあるんだけど、
非公開なのかな~。
それと公務員の場合は、労働基準法が適用されないので、難しいのでは。
ま、>>64みたいなのは、噛み付ければ誰でもいいんだろうし、このあたりにしとくね。
-
67
64
-
68
61
>66 さん
「過労自殺」というのは[過労死]として認められたのでしょうか?
認められた場合、通常の過労死のように使用者側に賠償責任が問われるのでしょうか?
(この場合公務員なので使用者側というのは適切ではないかもしれませんが)
-
69
匿名さん
公務員に過労なんてありません。
その証拠に昼間は何もせずに時間をつぶし、夜になると残業代稼ぎで忙しく昼間の仕事をしているからです。
民間の半分の能力しかないので、昼間にできる仕事が溜まって行っているだけです。
-
70
匿名さん
↑イメージ先行、謝った情報に踊らされるタイプ。
きっとマイケルの事もスリラーとムーンウォーク、整形、肌を白くした…程度しか頭に入ってなく、ヒールザワールドに代表される彼の素晴らしいバラードの数々とその思いや活動、侵されていく身体の事などを知らず、ただただB級報道を鵜呑みにする感じなんだろうな。
ある意味、可哀想なタイプではあるんだけどね。
-
71
匿名さん
本当に69さんはかわいそうですね。
「1を知って100を知る」
な~んてことで書かれると、公務員の人がかわいそうです。
知り合いにも公務員(教師も含む)がいますが、みんな大変そうですよ。
やばい人もいますが、ごく一部なんですから。
-
-
72
匿名さん
民間は潰れるリスクがどうこうって・・何を当たり前のこと
いかにも大変そうに堂々と書いてるんだかw
散々前スレでも書かれていたが、それがイヤならなんで公務員に
ならなかったのかね?なれなかったの?公務員すら?
こう書くと「つまらない公務員の仲間入りなんてまっぴら」と返ってくる
のはわかってるけどさ。
結局どうしたいのかも書かないで、叩いてるヤツの程度がホント知れるよ。
それもわざわざ住宅ローン板で叩きやってるってことは、結局「公務員はローン
組むにしても優遇されてて妬ましい」と思ってると取られて仕方ないのに
「それに比べて民間は大変なんだ!」と書き込んでるのを見るたび
呆れを通り越して笑ってしまいますわ。
民間だろうが公務員だろうが、仕事は大変な部分もあるし楽な部分もあるってこと
常識的に考えればわかるでしょ?まあ、常識無いから書いてるんだろうけど。
少なくとも、公務員を一括りにして全部ダメだとか言ってるヤツは、公務員がどんな
仕事してるか、上辺しか知らない自分の浅知恵をネットに披露しているだけだと
気づいたほうがいいよ。
あと、途中で公務員やめたヤツは語る資格無いからw黙って民間を満喫してください。
-
73
匿名さん
-
74
匿名さん
-
75
匿名さん
-
76
匿名さん
-
77
政令指定都市職員
今日も、嫉妬爆発ですな、はははは。
やはり、公務員は優遇されますからね。
信用のない自営業や零細企業の社員の発作は面白いです。
-
78
匿名さん
>>72
民間人も閲覧できる住宅サイトにおいて、公務員自ら優遇を暴き、その批判に対し困惑しているのは惨めですね。
民間人は、自社の優遇を世間に公表してしまうと、会社経営になんらかの悪影響を来たすと想定できるため、あえて公言しませんよ。販売会社ならば『そんなによ高待遇なら、商品〇〇円値下げしろ』と批判され、売上げが激変してしまいますからね。
住宅ローン・公務員について批判されたくなければ、万人が閲覧できないサイト(パスワード制の自信のブログ)でレスをし合えばよいのではないですか?。さもしいですよ公務員。生き方下手だぞ公務員。頭悪いぞ公務員(← 本人が気づかない一部の公務員だけだと思いますが)
-
79
匿名さん
>>78
なぜ誰でも見れる住宅ローン板で公務員スレがあるのかの
答えになって無いぞ。
まさかスレ主が公務員だとでも思ってるの?w
-
80
入居済みさん
79さんへ
元の掲示板のタイトルの公務員って!の掲示板の内容が「公務員特別の優遇金利があったら教えてください」
との内容だから住宅ローンとの関係はあったのですが続編ではその説明が無いので関係ない掲示板になったん
ですよね。今は公務員の批判が中心でそれぐらい日本経済が危機的状況の中の公務員の待遇には皆さん嫉妬している
んですよ。
-
81
民主党員ではありません
私は公務員ではなく、民間中小企業の平社員ですが、一言。
公務で働くいち公務員に対してうんぬんかんぬん言って批判しても何もならないんだ。
小泉だのホリエモンだの東国原知事だのマスコミ知名度のタレント的議員に対して投票したりしてしまうでしょ?
公務員の中でもダラケ怠慢な人に一撃喰らわしたいのであれば、
「民主党」に政権を取らせるのが1番効果的です。
国政を民間主導にしたければ「民主党」に政権を任せましょう。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)