- 掲示板
34歳会社員です。住宅ローン毎月9万円ほど払ってます。給料だけでは苦しいので、副業をしたいのですが、何かいい副業ありますか?
実際にやってる人、教えて!!
[スレ作成日時]2005-10-20 23:07:00
34歳会社員です。住宅ローン毎月9万円ほど払ってます。給料だけでは苦しいので、副業をしたいのですが、何かいい副業ありますか?
実際にやってる人、教えて!!
[スレ作成日時]2005-10-20 23:07:00
副業は大家さんですね。
合法的に片手間にできますから。
「HSBCブラジルオープン債毎月」を500万円買って、毎月7万弱の不労収入。
不動産投資よりも儲かってる。
ハローワークでダブルワークの相談を聞いてくれますよ。
土日だけのパート、日祝だけのパート、朝だけとか夜中だけとか、いろいろ募集あります。
時給で給料がもらえるパートが堅実ですよ。
収入の目安も試算できるでしょう?
真面目にコツコツ働きましょう。
甘い話はありません。
夜中に警備、清掃、介護などなど。
早朝なら新聞配達。
家電品の先着品を買ってヤフオクで売る。毎月五万はいける。
クワガタのブリーダーは?
アプリを開発、販売してる会社に貴方のアイデアを買い取ってもらう。例えば恋人の顔を撮影して、アプリケにかけると愛情メーターが立ち上がり、数字がカウンター表示されるとか面白い?
にわの掃除屋とかどうだ?週末に近隣を回って、草ボウボウの戸建てにアプローチ。
ブランド水の訪問販売はどうかな?1日10ケース売れば、5000円位は利益出るよね。
古本引き取りはどうかな?電話帳で片っ端から電話、無料引き取り、ブックオフに売る。売れ残ったら、廃品回収に出してトイレットペーパーに交換。これいいな、自分週末やっちみようかな。
交渉屋、車や家を買う人に付き、当人の限界値引きから更に値引きを引き出す。その差額の20%の報酬を得る。例えば3000万でマンション契約直前に、売り手に不利な情報を買い手に提供できて、もう100万値引きできたらその20%の20万を頂くのだ。客はいくらでもいる。ディーラーやマンションモデル前でチラシを渡すのだ。成果報酬にすれば客は必ず購入時に声かけてくる。
マッサージ氏の資格とって、週末訪問サービスするのもいいね。あと犬の散歩代行とかどうだ?
昔からインテリア、デザイン系が大好きでHP、ブログでアフィリエイトしてる
多い時で10万超、少ない時で4万、年間100万前後
でも2/3は買い物で消えちゃう
アフィリエイトはその筋の才能があれは゛いいよね。
無い人、平凡な人はダメ。誰でもできるのは、体を使う仕事。手と足を動かすんだ。
最強は葬儀やだ。
これから増えるぞ!
母ちゃんにキャバクラで。
年配の母ちゃんで使い物にならない場合は、娘。
娘がいない人は、息子にオカマバーで。
バカにしてはいけませんよ。
手っ取り早く沢山稼げる立派な職業ですよ。
↑自分がゲイバーで働くという発想がない時点で、ニート確定。
マイナンバーで副業も会社にバレるけど大丈夫?
一件ローン完済し賃貸
二件目ローンで買った
ローンをもってローンを制す
サルベージして
胡散臭いこと。
各種サイトでの口コミ投稿支援、アファリエイト誘導支援、SEO開発支援作業
SOHOビジネス、副業では最も需要のあるお仕事です。