- 掲示板
34歳会社員です。住宅ローン毎月9万円ほど払ってます。給料だけでは苦しいので、副業をしたいのですが、何かいい副業ありますか?
実際にやってる人、教えて!!
[スレ作成日時]2005-10-20 23:07:00
34歳会社員です。住宅ローン毎月9万円ほど払ってます。給料だけでは苦しいので、副業をしたいのですが、何かいい副業ありますか?
実際にやってる人、教えて!!
[スレ作成日時]2005-10-20 23:07:00
なんなんだこの宣伝広告は
これはひどいw
証券会社では、口座を開設するだけで5,000円がもらえるという信じられないキャンペーンを行っています。
サブプライムの影響で口座数が減少している為のプレゼントキャンペーンです。
入金せず、開設だけで5,000円がもらえるので、とてもお得です。
期間限定で6社程で、キャンペーンを行っているので 合計3万円程になる計算です。
http://taiyou17000.blog83.fc2.com/blog-entry-1192.html
FXですか?
管理人さん、このスレ削除したほうがいいのでは。
なんか広告ばっかですね。
さて私の副業は、自分のHPにテキスト広告を載せて
広告掲載料を稼いでいます。
HPのトップにいろいろな文字テキストリンクをベタベタ張るだけです。
ただどのページにもというわけではなさそうです。
因みに保有するページの一日の訪問者は、だいたい5,000ヒットくらいなので、
ある程度人を呼べるページという条件はありそうです。
ホントこれまでまったく依頼はなかったのですが、昨年から
ポツポツと依頼が来て、現在は計16社ほどあります。
リンクを張るだけなんですが、結構な額になります。
数ヶ月単位の契約なので、多少の上下はありますし、
契約金額もピンからキリなのですが、年間換算すると585,000円になります。
ここ半年依頼はないのですが、神に祈っている次第です^^;
あと嫁には内緒です。
参加費 30万円クレジット払い可です。
私はFX始めました。
難しいけど、面白い。パチンコなんかよりもよほど知的でためになると
自分では思ってます。
ただ、明らかに資金力がある方に有利な投資(投機?)法ではありますが。
無謀なレバレッジをかけずに口座予算に、たっぷりと入っていれば、
そこそこ勝てる可能性大かと。
毎月、バイトで、数十万、稼いでいる。
そもそも、副業の確定申告って
してるのか?
>確定申告の件
一円でも収入があれば、源泉徴収票を取得して然るべき納税義務がありますが、、、
年間70万円程度(ネットの広告料)は、そのままポケットマネーへ(汗)
複数の企業から依頼を受けているので、それぞれは小さな額ですが、
指定口座の入金だけで、支払い証明書もなにもくれないしね。
9万は管理費込みですか
管理費 駐車場代 コミコミです。
カスがウヨウヨしてるね