- 掲示板
長期金利がなかなか下がりません。
フラットの金利について皆さんどのようにお考えですか?
[スレ作成日時]2008-11-06 11:11:00
長期金利がなかなか下がりません。
フラットの金利について皆さんどのようにお考えですか?
[スレ作成日時]2008-11-06 11:11:00
760に1票!
15日可能性大ですね。
私は3月1日に一票。すんなり行かないと思います。
2月、3月と意見が分かれてますね。2月実行の人は、まったく予断を許さない状況か。
大手のデベ担当者が絶対ではないが2月15日が濃厚と言ってましたよ。
2月の金利はどうなるでしょう
2月19日予定・・・間に合うか!?!?
金利は僅かに上がりそうな予感。
「2次補正予算案25日衆院通過へ」。
「与野党は20日の衆院予算委員会理事会で、2009年度第2次補正予算案の審議日程を協議、21、22、25日の計3日間行う事で合意した。月内成立を目指す与党は25日の予算委で可決、同日中に衆院本会議でも可決し参院に送付する方針だ」。
参院も3日で話がまとまるか、小沢さんが事情聴取をうけて世論、自民がどう動くか・・・まだまだ不透明です。
しかし公明は早期成立に賛成のようなので1月28日で行けると思います。
1月中に決まって実施日を3月まで引っ張ったらかなりクレームが上がると思うので15日でしょうね
はらはらドキドキじゃ。はよせんかい民主党。ってな感じで足長坊主気どりしてみた。2次補正決まったらフラット申請込みあうんじゃろか?!我輩は〇〇〇モーゲージに申請中じゃ。3月まで引っ張ったらトマホークミサイル撃ちこんだる。もう決めてくれ神様仏様民主党様
小沢立件の話も出てるし、2月実行は無理じゃね?
あ!! わかった!!
よくあちこちで不況の記事ばかりを抜粋して、好材料な情報をかき消すように流し続けているのは
実はおまえだろ!! 足長坊主!
なるほどなあああ
久しぶりにスッキリした
しかも足長坊主は 場を盛り上げるために、自分で他の人の振りして煽ってみたりしている。
彼は、いろいろな顔をして、いろんな立場で書き込みしているよ。
呼ばれて、飛び出て、ジャガリコ、ジャガリコ。
わすは「ただ一人、呂布なりー」(by「蒼天航路」)。
ところで、わし以外に真新しい情報の発信者はおらぬ訳じゃが、2月の金利についてお知らせいたそうかの。
ズバリ、上がるぞよ。
ソースはJAの住宅ローンが0.1%上昇するからじゃ。JAが上がれば、他行も上がる。これは佐賀の常識であり、すなわち日本の常識じゃ。
よってフラットも上がるじゃろのぅ。
ちなみに、JAは申込み時点と融資実行時のどちらか低い方の金利が適用されるゆえ、今月申込んだ方が良いぞよ。
さあ、さあ、明日、あさっては週末じゃ。住宅展示場へゴーじゃ。今月内には契約せんといかんぜよ。
767で昨日わしがレスした通りに本日のニュースで報道されたの。こと住宅行政に関しては、わしの予言通りになる。
今夜は佐賀で佐賀選出の国会議員団、県会議員団の先生方30名近くとパーティーを開催したぞよ。原口総務大臣は江口秘書だったがの。
住宅行政についての質問は何なりとここでなされよ。「住宅業界の至宝」と名高いわしがお答えいたそう。
じゅあ結局いつから適応になるの?
足長坊主が答えられるわけないじゃん。
だってすべて妄想だもの。
こんなのにまともに相手して質問なんてしている方がバカだよ。
2月1日からじゃ。
確かに金利は上がりそうですね。早く申し込んでさっさと実行した方が良さそう。
あのさ、足長さん。
予測してって言ってるけど、全て予測できる程度の内容しか言ってないじゃん。
何を予想って言ってるのか分からないくらい新聞記事と同じじゃん。
はやく、どっか行ってよ
「2ちゃんねる」と言う面白いサイトあるから、そちらへどーぞ
金利上がるの???数ヶ月は上がらないと思ってたけど・・・。上がる理由が見つからない