- 掲示板
長期金利がなかなか下がりません。
フラットの金利について皆さんどのようにお考えですか?
[スレ作成日時]2008-11-06 11:11:00
長期金利がなかなか下がりません。
フラットの金利について皆さんどのようにお考えですか?
[スレ作成日時]2008-11-06 11:11:00
やっぱり廃案かな?
だから廃案なんてならないって。なるなら衆議院解散総選挙になるわ。
もしそうなったら日本経済へのダメージは計り知れないから。
足長坊主はまたウソをついてるな。廃案の方向じゃ。
二次補正予算や2010年度予算が廃案って何を意味するか分かってるのか。重みを考えないで嘘言って。
騙す方も騙される方も、どっちも軽すぎだけどw
ついに大久保秘書も逮捕されたのぅ。小沢さんは幹事長辞任するじゃろが、逮捕されても、「記憶にござらぬ」と言えば、有罪にはならぬじゃろ。
ところで、万一、廃案になったら、わしも責任を取る。
既にその時のせりふも用意はしておる。「は?いやーん」じゃ。
706は偽物じゃ。
ワシは、あのような笑えぬ洒落は言わぬ。
このままでは廃案の恐れはあるぞよ。さる機関に信玄せねばならぬ。
大変な世の中じゃ。覚悟するかのぅ。
どっちでもいいけど、足長坊主はこのコミュから出ていってくれないかな。迷惑だから。
なんか、廃案が現実味を帯びてきましたね。まあ、廃案でも、普通にフラットを組んだと思えば・・・。長期金利があまり上がらないでくれれば・・・。
フラット、ぬか喜びにさせないで!
は?
廃案になるわけないでしょ。
711ないといい切れる自信にびっくり。根拠は?
フラット優遇に嫉妬してる人多過ぎw
フラット契約者です。嫉妬じゃなくて本気で心配してます。年度内実行なんで。
ダジャレはわしじゃ。キレがあるじゃろ。
ところで、小沢幹事長続投と決まったからには、廃案にはならぬ。「数は力」じゃ。
わしは思うんじゃが、今なら民主党は法案を作ったり、法改正も思いのままじゃ。
核兵器も持てるし、皇居を佐賀県に移す事だってできる。
小沢幹事長が党大会で「戦う」とおっしゃったからには、特捜部を解体する事だってできるぞよ。ゆえに廃案はない。ちなみに住宅金融支援機構主催のフラット1%優遇の勉強会に申込んだぞよ。現場は着々と進んでおる。ご安心召されよ。
2月26日は借り入れはどうでしょうか?ぎりぎり間に合う?間に合わない?
借り入れとは資金交付の事かの?微妙じゃな。じゃが、大変な事になったのぅ。来週からの国会中継はおもしろいぞよ。
先程、小沢幹事長の発言と映像を今日は初めて観たが、シロじゃ。わしは数多のお客様に接して来たゆえ、嘘をついておるかいないかは、映像を観ればわかるぞよ。
今回の件は自民党と官僚組織(東京地検)とゼネコン(水谷建設)の仕組んだ罠じゃな。
自民党は政権奪回、官僚は天下り、ゼネコンは仕事が目的で三者でタッグを組んだ国家的な企みじゃ。
しかも、黒幕はアメリカ合衆国じゃ。
これ以上は書けぬのぅ。CIAにわしが狙われるゆえの。
もう寝よう。
足長坊主はいつも妄想しか書き込まないから、どこまで信頼できるやら…
間違いなく皇居を佐賀に移ることはありえない。京都ならまだしも、なんの縁のない佐賀なんて。
ほんとこのコミュから出ていって欲しいですね。