- 掲示板
長期金利がなかなか下がりません。
フラットの金利について皆さんどのようにお考えですか?
[スレ作成日時]2008-11-06 11:11:00
長期金利がなかなか下がりません。
フラットの金利について皆さんどのようにお考えですか?
[スレ作成日時]2008-11-06 11:11:00
>537
私は年内申込⇒2010/1融資実行でしたが、恐らくダメとのことで、
年明けに再申し込みします。
再申込⇒融資実行の期間が気になりますが、半月~1ヶ月程度じゃないかと言われています。
そして再申込時の手続は一度申し込みしていれば特に不要とのこと。
取扱の金融機関によって異なるかもしれませんが。
なかなか情報が出ないですね…。
皆にクリスマス・プレゼントじゃ。
本日(クリスマス・イブ)以降【フラット35】Sを申込みされるお客様も、本日までに申込みされたお客様も、来年1月の補正予算成立後に資金を受取られる場合は、1%金利優遇が適用になるぞよ。
さらに、本日以降または本日までに【フラット35】Sを申込みされたお客様で、実施日の前日までに資金を受取りになる予定の方でも、民間の銀行のつなぎ融資のご利用等により、実施日以降に資金を受取るよう変更された場合には、1%金利引下げ適用じゃ。
わしの提言を国が受け入れてくれた。先程、わしに担当者からもお電話があったぞよ。メリークリスマス。
本当ですか!!
ありかとうございました。
足長が、こういうところでレスしたり、東京の本部長にメールしてくれたおかげですね
住宅ローン控除は皆受けられるのに、フラットだけ国の費用で1%少なくなるのか?不公平だ。変動その他固定にも-1%適応してくれ
フラットの説明会で、話していることが、やっと発表されたね。
結局、足長さんの言った通りになりました。
ずっと足長さんのレスを見てきましたが、今日は最高の気分です。
足長さん、どうもありかとう。
そして、メリークリスマス。
イブに日がな一日中の自作自演おつかれさま
これで3月実行のうちはフラットに決めます!!!
いつ平成21年度第2次補正予算案が正立するかね。
1月中にきまるか?
↑よかったですね。でも足長さんにちゃんとお礼言わなきゃだめだよ。
金利で数百万円得をした方々にお願いがあるとでごわす。
歳末助け合い運動(足長募金)に小銭でも良いので、協力して下さるとよかとでごわす。
それはどのようにすればいいのですか?まさか、振込み!?
今年は国会が一月中旬に始まるだろ、国会が150日で夏選挙だから18日くらいかね。
二月にまにあうかな
足長募金(歳末助け合い運動)はNHKがやっちょるとでごわす。ホームページを参考にされたらよかとでごわす。
国会は年明け早々には通過するとでごわす。1月中旬には大丈夫じゃろ。
たしかに悲しい自演