内覧会の予定は来週郵送されそうです。内覧会は五月です。
残り1戸になりましたね。ほぼ同額の広尾駅からフラットを売りにした入居予定5月末の物件が残10戸、即入可の近隣高台物件が残9戸をみるとこちらのほうが好調のようですね。高台物件は定期借地物件だから購入費以外にも毎月地代がかかる上に50年後には更地で価値ゼロになるにもかかわらず、50年後に建物を取り壊して更地にするための費用も購入時にウン百万も払う必要あり、駅フラット物件はバルコニー狭い&リビング狭い&柱が邪魔な間取りが難点。さて、どうするか。
残り物に福ありますか?
最後の1戸と言われると何か魅力が増しますね
カーシェアリングやレンタサイクルもあるのは魅力的ですね
カーシェアがあるので、車を持っていなくても暮らしていけそう。このあたりだと、
車ってちょっとしか利用しなさそうですからね。
コンシェルジュサービスも充実しているのでホテルライクな暮らしが出来そうですね
「このあたりだと、車ってちょっとしか利用しなさそうですからね。」何を根拠に?
>>405さん、それに災害時の避難場所に指定される学校や大病院のような公共建築物の耐震強度と同じ耐震等級2の物件であること、非常用発電機があるというのも、地震対策として類のない魅力ですよね。あと24時間警備員常在みたいですね。
近隣の他の物件のように残り10戸もあれば様子を見ようと思えますが、最後の1戸となると、これを逃しては・・・という気持ちが募ります。
ここの仕様はGS広尾や西麻布のTPHタワーと比べてどう思われますか?
ここのいいところはどんなところでしょうか。
高くはないというか、こんなものでは?
ただで手に入れたお肉屋さんでしょ。そこまで高く出されては借りる気もしないよ。
モデルルームの担当者、感じ悪かったです。
それだけでここは避けました。
ここ、40戸以上も賃貸出てるのはちょっと、、、
羽澤ガーデンの地権者が出している賃貸だから、数が多いのは仕方ない。
しかし、簿価いくらだったのだろうね。土地持ちはいいですね。賃料だけで、年間いくら稼ぐんだろう?
私も電話したけど、出てきた営業、かなり感じ悪かったです。そういうところも重要ですよね。
あんなのから絶対家など買いたくないもの。
そんなことはどうでもよいこと。
すごいね、賃貸数が、、まあ、そういう物件だと最初からわかってたけどね。
凄いな。金額が。ここら辺だとやはり高いですね。住みたいエリアではありますが。
賃貸でとりあえず住んでみてから考える人もいるのかも。
リモート出庫予約システムなんて社長みたい。やはり共用サービスも違いますね。他とは。
ただ、どう考えてもこのプランで1億越えってピンとこないですね。
最終1戸の案内がチラシに入りました
1億を超えていますが、渋谷でこんなに高いところがあるとはね。
こんなに高い金額でも売れてしまうんですから世の中持っている人は持っているんですね。
これだけの物件を購入するのに収入はどのくらいあれば、買えるんでしょう。
完売したようですね
パークシティ大崎のスレで、羽田の発着枠拡大案が相当深刻な影響を及ぼすことが指摘されていますが、実は、この辺りも影響を受けるようです。
品川よりは高度が高い状態とはいえ、どうなんでしょうかね?
アンテナを広く張って、反対すべきは反対しないと大変なことになりそうです。
>>422
あなたのコメント、周辺地域よりもこのマンション近隣が大きな騒音被害を被ると解釈されるけど、そのソースは?
それが示されないのならば単なる根拠のない風評の流布になるけど、その責任をとる覚悟はできてます?
続けて舐めた投稿かますなら同定するけど、おk?
最悪で、騙された!
詐欺師としか思えない
そりゃ地歴で見ればどんなに売れのころうが日本有数の最高値をつけて最高品質の邸宅を作んなきゃいけない場所にたかだか1億円ってワンルームマンションですか?
デベのセンスのなさを憂います。
425さん
何が最悪なのですか?
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
そんな事確認して購入したんじゃないんですか?
嫌なら、売却したらどうです?
買った金額でなら売れるんじゃないでしょうか。
きつい書き方の書き込みがあると、誰も書かなくなってしまいますね。
自分で買った物件をdisる
面白い方だね!こんなとこに書いても無意味
早くも未入居の売却物件が出てきましたね。
専用庭有るだけで素敵じゃないですか!
都心で土の庭は貴重ですよ。水はホースつなぐとか、工夫の余地が有るのでは?
買った人はご愁傷さま、だな。ここは、、
嘘でしょ…
この物件で事故があったって本当ですか?
3億7800万円で売られてるけど買う人いないだろ?