間取りの種類もことのほか多く、
しかもそれぞれ個性があるので選ぶのに迷いますよね。
結構お高いのに順調に売れていますね。
景気も上向きなこともあるのでしょうが、
もともとこちらは広尾に住みたいという人にとっては人気のある地域だからかもしれないです。
口コミすくないけど人気ないの?ここ
中村是公の私邸跡に建てられたマンションだなんて、むちゃくちゃ資産性が高くないですか?
20年、30年後に中古でリセールしようとした時でも、極端に安くなる心配がなさそう。
歴史的な由縁のある立地は資産価値が目減りしないと言いますものね。
福沢諭吉や渋沢栄一の私邸跡言われれば、有り難みも湧く
高校生の正当率10%以下みたいな某氏ではどうか
駅からすっごい遠いので、その時点で資産性低いでしょ
気に入って自分で住むならいいけど
でも、静かですよ、あの辺り。やはり広尾から動きたくないし、静かな場所が好みならなかなかの物件。
資産性は低そうですね。
ハイヤー通勤や永住予定の人にはいいのかも。
本当最近いいマンションないですね
土地が無いから建て替えばかりですね…
閑散ですね。由緒ある立地でそれでも広尾、なのに向こうはグランで
こちらはナシ。やっぱり劣るんだと思わされちゃうな。地所のせいだよ。
地所だから劣るというのはしょうがないんじゃないかな。
パークハウスは新築時は地権者様々で、新たな居住者は二の次だし、買った後のメンテはとても悪いので、結局、長くは住めずに手放すことになりますよ。
地権者さんがかなり多い割合を占めてらっしゃるんですね。
地権者さんは実際に住まわれるのでしょうか?
それとも賃貸に出されるのでしょうか?
駅からは距離がありますが、
場所としてはとてもいいんじゃないかと思います。
朝の散歩が楽しそうです。
第二期販売分も全て申し込みが完了したようですが、ここ順調で売れてるようですね。
あとどれくらい残ってるのかな?
地権者は羽澤ガーデンの持ち主だった株式会社☀山さんで、賃貸で出されるようですよ。
広尾駅との距離はありますが、とても静かですし街並みや緑をみながら散歩がてら広尾に買い物にいくのも気持ちいいと思います。
すぐ近くにテレビでも取り上げられた高級賃貸のHIROO9-20がありますね。
この地区の雰囲気を作り出している要素にもなっていると思います。
ここの賃貸料はかなり高額で、300万/月程らしいです。
夏になると昔よくビアガーデンに通ったっけ。
不便な場所だけど、その分静かなところですよ。
ここは良いところです。三菱はマンデベとしては好きじゃないけど、いい立地を押さえるのが上手いよね。
↑同感です。三菱の営業マンは好きではありませんが、ここは、閑静でマンションの面構えも周囲の雰囲気と合わせていて素敵だと思います。
聖心女子と赤十字があるから外側を回っての広尾駅との往復になるのかなあ。
敷地内を通らせてもらいたいとワガママな希望を持ってしまうのは私だけでしょうか・・汗。
恵比寿のほうがサクッと行けるルートですね、途中の明治通りの信号待ちが気になるぐらいですねえ。
日常的な買い物は広尾よりは恵比寿に行った方が良い印象があります。
売れ行きはかなり良いようですね。
1LDKのお部屋はもう完売しちゃったみたいですね。
残念
やはり単身者に人気なんですね
地権者さんがかなりいるのは残念です。
賃貸に出す方もいそうですね