物件概要 |
所在地 |
東京都北区王子本町1丁目3番1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「王子」駅 徒歩4分 東京メトロ南北線 「王子」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
122戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年12月下旬予定 入居可能時期:2014年01月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド王子本町口コミ掲示板・評判
-
241
購入検討中さん
だから人それぞれの価値観がある
その一言で終わり。
-
242
匿名
プラウド王子本町完売。次の本町二丁目に建てるプラウド王子本町続編を勧められた。価格的に安いのだろうか?
-
243
匿名さん
MR行った時に営業さんに聞きましたが購入層は落ち着いたシニア世代が多いと言ってたので40〜50代のある程度裕福な方達が購入されてると思います。
普通のサラリーマン家庭ではかなりの頭金をいれないと購入できない高級物件だと思います。
-
244
契約済みさん
モデルルーム閉鎖のお知らせの中に王子本町二丁目PJの案内も同封されていて、一度、現地も通りかかりましたが、
開口部が西向きで、細長い敷地。さらに、地元の方にお聞きすると、周辺住民と地権者とがそもそも仲が悪いことと日照権とかの問題で、周辺に数多く反対の看板が掲げられています。新たに検討版が立つと思いますが、よっぽどPRをうまくやらないと、今回のような二期完売はおぼつかないと感じました。ご近所なのでこちら同様に売れてくれればと思いますが。
-
245
匿名さん
>購入層は落ち着いたシニア世代が多いと言ってたので40〜50代のある程度裕福な方達が購入されてると思います。
40〜50代をシニア世代とは言わないでしょ。
平均年齢は高いみたいだが、子供がいる世代もいるよ。
-
246
匿名
契約者ですが、30代です。
何度も契約後に契約者の方々と顔を合わせてますが、同年代の方も多い印象です。
もちろん40~50代の方もいらっしゃいますが、30代の方が多い印象です。
-
247
契約済みさん
-
248
匿名さん
完売したのか
やっぱ人気あるな
てかもう一つあるの?
それもビックリ…
-
249
匿名さん
ほぼ同時期のご近所マンション、西ケ原三丁目パームスや西ヶ原一丁目アーデル、滝野川一丁目ウェリスに比べると、サクッと売れちゃいましたね。
プラウドだから?駅近だから?
-
250
匿名さん
プラウドだからでしょう。
他のデベロッパーだとこんなに早く即完しないと思います。
-
-
251
匿名さん
完売したためHPのプランなどもう見られなくなりましたね。
ちょっと寂しいです。
-
252
匿名さん
大きめプラウド完売後、近くに小規模ディアージュを建てる。
駒込のパターンと全く同じですね。
-
253
匿名さん
-
254
匿名さん
完売の熱が冷めない内に次のマンションを投入してさらなる即完を目指す。
さすが販売戦略に長けてる野村ですね。
-
255
匿名さん
もともと二つ目も予定されていましたよ。営業から早い段階に話がありました。
小規模だし環境違うし、この物件とは全く別ですね。
ディアージュの話はディアージュの板でどうぞ。
-
256
入居予定さん
-
257
おうじっこ
私は北区に50年、王子に30年以上暮らすものですが、ほんとにこの街は変わりました。
まあ昔のことはさておきこのマンションラッシュには驚きを越してほんと唖然としてしまいました。買い物も随分便利にもなりました。おそらく今後は区役所も移転し跡地にはまたマンションが建つことでしょう。我々旧住民にとっては自治会やお祭りなどへの参加、近隣の方々の交流などを含めて皆さんと仲良く暮らしてゆきたいです。よろしくお願いします。
-
258
ご近所さん
役所って移転するのでしょうか?
いつ頃、どこへ移転かご存知の方いらっしゃいます?
-
259
匿名さん
-
260
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件