管理費の値上げの時て通知ありますか?まだ先ですが5年経とうとしているので。
メインエントランスの外側の自動ドアの汚れがどんどんひどくなってる気がします。ちょっと気になりますね。
自転車に唾吐いてる方。
防犯カメラの解析をお願いしました。
器物損壊で罪を償って下さい。
中層階でかなりの音量で音楽流してる方、やめてください
深夜に大音量の音楽だったりピアノの音も聞こえますね。
マンションに住んでいて理解しがたい行動です。。
爆音ですよね、最近は夜も聞こえます。
ちょっと異常ですね
昼間も時々聴こえると聞きました。
昨日もうるさかったので、
あんまり続くようであれば組合さんに連絡入れようと思います。
ピアノの音は聞こえます。
ただ、どこから聞こえてるか分からず。
(そのくらい離れてるのかな?)
隣や上下だと、その家、と、確実に分かるのでしょうか?
音楽とピアノは同じ部屋なのでしょうか?
元旦の昼間からピアノが、うるさすぎる!!!
どの部屋か分かっていれば、管理組合にも投書できるのだが。
分からなくても、できるのだろうか。
最近エレベーターにペットの件が貼ってあるように、不特定多数宛に注意喚起いくのだろうか。
集合住宅なのだから、ヘッドホンしてやるべき!
今まさにうるさいです。
部屋は特定できないのですが、だいたいこのあたりかなというのはわかってきたような気がします。
時間帯も非常識ですよね。
今もうるさいですね。。
こちらも大体この部屋かなと特定出来てきた気がします。
白人家族のマナーが悪すぎる!
奥さんは順番守らず平気で人にぶつかってくるし、旦那さんは散歩道で子供がスロープをあがっているのにすごい剣幕でチリンチリンチリン!と自転車のベルを鳴らしてきて、子供がどくのが間に合わなかったら階段の方から強引に進んできた。とにかく図々しくて危険。
お国柄では済まされない。お知り合いの方、注意してあげてください。
相変わらずピアノの音が煩いですね。
ベランダに出るとタバコの臭いがすることも不快です。
ピアノにしろタバコにしろ
部屋番号が特定できないのですが、
それでも管理組合に連絡すると、何かしら対策をしてくれるのでしょうか?
廊下に漏れ出ているタバコの臭いも不快です。こちらは家の中で吸っているので違反ではないのでしょうが…
あと、一階廊下の大量のハエはどうにかならないのでしょうかね?不衛生だし、人呼ぶとき恥ずかしいです。
エレベーターの貼紙はあと3ヶ月もあのままにしておくのでしょうかね。
理解はできないですが、今回の企画は特別周知をしたいというなら、各戸のポストに入れるとか、周知が済んだら掲示板に移すとかしてほしいです。
昨夜一階通路に嘔吐した方がいますね。
信じられないです。
駐輪場の扉が自動で閉まらない件はいつまで放置しておくつもりなんだろうか。自動で閉まらないという張り紙貼ってまさか終わりのつもりなのか。防犯面はちゃんとして欲しいものです。
[ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当]