確かに最近出てる戸建ては5000万以上だね。
マンションでこの値段なのに、戸建ては売れるのかしら?
>207さん
4LDKのMrタイプの事ですよね。
営業さんに直接聞いた訳ではないので憶測ですが、オプションのウッドデッキを施工したのではないでしょうか。
ルーフバルコニーもこれだけ広くて日当たりが良ければ色々な使い方ができそうです。
プランターを使えばベランダならぬルーフバルコニー菜園なども楽しめそうですね。
マンション内にモデルルームができたそうですが、現地に直接出向く事になりますか?
それともはじめに旧モデルルームに行き、そこから現地に案内してもらう形ですか?
案内がどのような交通機関なのかわかりませんが、まず駅から自分で歩いてみたいので
現地に直接いけるものならそうしてみたいです。
棟内モデルルームあるのにまだ今までのモデルルームもあるのですか
ラスト1なので事務所的には今までの所は残しておかないといけなかったのかなぁ
おそらくコンセプトムービーとか見たりとか模型を見て説明とかもあると思うので
モデルルームがまだあるのなら行った方が理解が深まるかも?
でも予約の時に一応現地に直接行きたい旨伝えてみてもいいかもですね
ラスト1邸になり、価格も安くなっていますね。
2970万円→2770万円と200万円OFFだそうです。
間取りは縦に細長く、キッチンの向きがリビングダイニングではなく壁向きなのが悲しい気もしますが、家事動線としては意外と動きやすいかも…と感じますね。
お客様を招いた際も、リビングに入ってキッチンの裏側を見られる事がなく◎
完売したね
完売ですが、おめでとうございます。
庭付きのお部屋があったりと、
色々と注目出来る所が多かったマンションだけ合って、
やや寂しいですよね。
完売御礼なんですね。
ここは、もう少し駅から近いと良かったんですけど。
ここら辺は、マルエツとかダイエーなど深夜まで営業しているスーパーがあるのは、魅力ですね。
仕事をしていると、残業になったときなど間に合わないことがありますから。
ここまで来たらウルトラCがあるかもしれないですね。
完売してしまっているみたいですね。おめでとうございます。
庭付きのお部屋もあるみたいでしたが、そういうところはファミリーだと過ごしやすそうですよね。
手入れとか大変かもしれませんが、マンションの庭付きは結構注目されやすいですね。
今度は神明にプラウドだそうです。
プラウドも神明に進出ですか…
やはり、神明ブランドの潜在力 はとても高いのですね。
高砂小、岸中、浦和一女の通学区が魅力で、
通学区エリアで物件検討中です。
プラウドでは恐らく手が出せませんし、戸建も無理…
もっと早く動いておけば…
戸建て億もする。
どっちも結構高い。
プラウド南浦和神明に決まったようです。
南区が馬鹿にされているようですね…
南区も十分高級街だと思いますよ
私も、神明は南区側をおすすめします。
浦和区側は神明から岸町一帯まで古くからの戸建、アパートが密集しており、防災上の不安があります。また、スーパーなどは無く、生活も不便な面があります。
南区側は、高級住宅地として有名で、プラウド南浦和神明も建設中です。治安も防災上も安心できると思います。近くに、ライフやコープもあり、生活も便利です。
ご参考まで。
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドは閉鎖させていただきました。
今後につきましては、以下住民板のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/542565/
ブックマークなどされている場合は、大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。