植田駅の南側ですね。人気のある立地で全邸南向きらしいので期待します。
具体的にどこになるのでしょうか?飯田街道より南になりますか?
現地地図が見られるとありがたいんですが。
飯田街道よりも南側ですねー。川がすぐそばなので水害が・・・。低層階は人気なさそう。
部屋の広さがね・・・・。
70.40m2 ~ 86.54m2
90以上の部屋をつくってほしかったなー。残念。
ここも検討外になりそう。
モデルルーム公開は来年2月上旬だそうです。
植田駅の南は、不人気エリアでしょ。
人気は北側です。
街を見にくればよくわかりますよ。
そうそう、場所がねぇ~。。。
正式名称もプレミスト植田になるみたいですね
http://www.daiwahouse.co.jp/mansion/chubu/aichi/ueda/
スポーツセンターのすぐそばのプラウドはあっという間に完売してましたが
こちらの物件はどうなるでしょうか
人気出ますかね?
駅北側もいいのですがいかんせん坂があって駅までの往復が辛いかなあと考えてしまいます
北側は北側で、土砂災害気になるし。災害気にしたらどこも買えない。 ただ会社の信頼性では、数段ダイワが上。 将来会社無くなったら、アフター大変。
会社が無くならないことが信頼性では無いけどな。ダイワの物件はどこも苦戦してる。立地?プラン?価格?この物件は売れるといいな
私も7番さんと同じ考えで、ダイワのがいいなーって思ってたんですが、将来会社が・・・・のときの保険をきちんとつけてくれたので、北側にしました。
でもやっぱりここもきになるところですわ。
将来会社がなくなったときの保険って何ですか?
そんな保険あるんですか?
銀行ローンの付帯では?
マンションの将来のことも考えねばとなると検討はしっかりしなければですね
1月に事前説明会もありますね。HPではまだ詳細が未定なのでいろいろ情報を収集したいです。
ここは大丈夫でしょ!
当然ダイワマンだから安心でしょ
こちらを検討します。モデルハウス早く見たいです。
モデルルームの場所はどこですか?
モデルルームは植田駅近くの名鉄ビル内だそうです。来月初に公開予定と聞きました。
こちらの方ですか?
バンベール植田ヒルズのスレを荒らしているのは!
だとしたら、ちょっとみっともないですね。
プレミストは庄内通も御器所も苦戦中、
不人気な場所に作りすぎ
植田も残念な場所を選んだよね
間取りもコンパクト過ぎ
南側は過去の水害が気になっちゃうけど、何か対策されてます???