- 掲示板
買うには買ったけど、アフターフォローなにもなし。
電話もないし、手紙もない。
非常識。朝はやくから大声の朝礼は周辺住民も頭を抱えています。知人が話を聞きにいったときに無下に扱われたといっていました。
近所に最近引っ越して来たけど、朝から何かわめいてるね。
ここで、仲介で戸建てを購入しました。購入後、5年経過しましたが、この不動産屋は一度も電話などのアフターフォローは、ありません。
まさしく、売ったら売りっぱなし!!
勿論、自分から電話しましたよ!そしたら、何かありましたか?と聞いてくる始末、じゃなくて伊藤地所から電話なり、お伺いしてくるのが、普通じゃない?と言っても
その後も全く、アフターフォロー無し。
【一部テキストを削除しました。 管理担当】
最近、社名変更したみたいですね。伊藤地所からアイプロエースに。
江戸川区で戸建てを探していた時にお世話になりました
小学校の学区をかなり限定して探していたのでなかなか希望に沿う物件が見つからないなか、かなり親切でとても良い印象でよかったのです
何軒かまわり良さそうな物件が見つかりまだ内覧が出来ないのでもう少したったら連絡しますと言ったっきり連絡が、こなくなりそういう対応をする業者はどうかと思い、違う不動産会社で購入しました
途中までは親切丁寧だったので残念でした
梅島店、元気な朝礼をされているのを通勤の際によくお見かけしてました。
目立つ色のジャンパーを来て、お掃除も隅から隅までがんばってらっしゃいます。
先日、知り合いが求人の募集を見つけ応募しようとしたところ、電話口の女性の対応の悪さに驚いたようです。プライベート(個人情報)を聞いてきたり、話し方が強い。この掲示板を見てもわかりますが、売るときだけでこれが本当の姿なんだと思いました。
私は家の購入を考えていたときにこちらの会社の道看板をよく見ていたので、相談にのってもらおうと思い検討していたこともあったのですが、やめようと思いました。