- 掲示板
>>300
自演などと言うのは千葉のよ○だですか⁈ それとも工作員?よ○だは当然読んでるだろ!また削除しないで下さい。5年以上殆ど出勤せず盗聴、嫌がらせ、恐喝三昧!本社から離れて居ると支店の長は社長さん並の勤務が可能な会社とは驚きました。ばれないんですね。警察に来て貰った時、「捕まえられない」と夫婦で馬鹿笑いした声、証拠で録りました。奥さんの「殺してやる‼︎」と頻繁に叫んでいた声その他全てしっかり証拠所持してます。奥さんがヒステリーで、部屋を調べさせられない⁈ そんな子供レベルの言い訳が通用すると思うか?異動の表示は、ネットで2013年12月、2014年1月と2回も出された挙げ句、2014年分は削除。色々と本社が隠蔽したのでしょう。それ以降、部屋を下に移り静かにしていればこちらを青森に行ったと騙せたでしょうが、嫌がらせ、盗聴は2015年も続いて誰が青森に行ったなどと思うか!この社員の犯罪行為は社長の耳には入らないのですか?