物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
251
匿名さん
瓦礫埋立地にポジでもネガでも
興味を持つ神経がまともじゃないな
ポジは下流の最低な人間は分かるけど
ネガも中流の下位の人間だろうね
-
254
匿名さん
パン屋が潰れないでいつまでも営業できるよう、沢山買わないとね。
赤字になったら住民の管理費で払うことになるので。
-
255
匿名さん
1/3〜1/2程度の住民が買わないと、管理費からの補填無しでは赤字だね。
-
256
匿名さん
マンション営業はそういうシビアなことは絶対言わない。
埋立地はなにか客寄せの餌がないと売りにくいからいろんな共用施設を付けるがその維持管理は住民自身であることをよく考えたほうがいいな。
-
257
匿名さん
共用施設がすんごい都心マンションもあれば、ほとんど何もない埋立てマンションもある。そんな単純じゃないよ。ここはプール・ドッグラン・ライブラリーがない分マシじゃないかな。
-
260
匿名さん
人気物件の典型だよ
なんでこんなに人気なんだろ〜
スペックは最高レベルだからラッキーだね
-
261
ご近所さん
-
262
匿名さん
-
263
匿名さん
いいんじゃないの?十分安いんだし。高かったら怒るけど。
-
265
匿名さん
売れなかったら下げるんじゃないの?264は何で他人のマンションのことをそんなに心配するの?どういう利害関係?
-
-
266
匿名さん
大阪ー東京間1時間のリニアこそ不要です。首都高見てごらん。
人口はどんどん減る。仕事もない。地方から東京に向かって
8500万人の国民(25年後)東京に押し寄せる。
25年後も中央区は日本の中心ンだ。新線東海道リニア不要。
東京のインフラを最高のコンクリートで直し、足らないメトロは
デフレの今どんどん200年コンクリートで作るのだ。
コンクリート版の天井はいらないぞ。
ハルミズムのハルミ
資産価値200年住宅。長期優良。鹿島、三菱・安倍ノミクス(強靱国家)
-
267
匿名さん
ネガの皆さん、今年も遊んでくれてありがとうございました。今日から大阪に帰省するので今年はもう皆さんと遊べません。豊洲板が熱いので、来年は豊洲板で皆さんと戦いたいと思います。良いお年を!
-
268
匿名さん
足らない地下鉄線なんてもうないですが。
だから東京メトロは新線建設の部署を解散したんです。東京にこれ以上地下鉄は必要ないと判断したんですね。
埋立地には地下鉄線は有楽町線だけですが、あそこは工業.物流地区だから要りません。最近は使い道のなくなった土地に庶民向けマンションを建ててるようですがバスで十分まかなえます。
どうせベッドタウンなんて30年もすれば老人だらけになるんですから鉄道を作ってもすぐ赤字になるだけです。
-
269
匿名さん
266のハルミズムさん
猪瀬知事が、都営とメトロを一体化する。これがどういうことかわかる?
都バスと地下鉄が、運賃を取り合わないようにむしろ住み分けすることになり、並走させない。
晴海は、都バスのエリア。都バス専用レーンも作る計画だし、一生待っても地下鉄は来ない。
-
270
匿名さん
メトロが晴海に伸びることは、最初からない。
区が検討してるLRTも、バスを拡充していこうとしている都に喧嘩を売ることになる。
-
271
匿名さん
-
272
不動産業者さん
晴海に地下鉄がこないことがバレるとますます売れなくなるので黙っててもらえませんかね。
-
273
匿名さん
別に勝どきにあるし、地下鉄はいらないでしょ。ここに地下鉄が延伸するのを期待して買ってる人はいないだろ。というかその程度の確率の低い事象を考慮するような論理的思考能力のレベルの人間は、そもそも買えるほど収入が無いでしょ。ここの良いところは道が広く、開放的であり、都心に近いにも関わらず、静かなところ。投資がしたいなら○スリードのマンションでも買いなよ。
-
274
匿名さん
投資目的で買ってないので、ここでいいです。駅11分大丈夫(今のマンションは12分表示)。日当たりと眺望を重視しました。
-
275
匿名さん
ゆりかもめ環状化。地下鉄湾岸新線も20年以内には来るが
その前に LRTとゆりかもめ環状化、都バス、中央区バスの
充実が、環状2号と並行して整備するだろう。
『絶対来ない』と書く馬鹿が多いが
この世の中に絶対なんて無いんだよ。本当に
馬鹿の一つ覚え!!絶対来ない・。馬鹿らしい
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件