物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区用賀四丁目10番1号 世田谷ビジネススクエア タワー |
交通 |
https://www.tokyu-com.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東急コミュニティーの評判は?その2
-
803
匿名
東急コミュニティー、某野村よりも質は良かったです。
もう引っ越してしまいましたが。
お世話になりました。
-
805
入居済み住民さん
東急不動産ホールディングスの株主総会で、横浜のマンション管理組合理事が涙流しながら、東急コミュニティーの仕事ぶりについて、訴えてた。
わざわざ株主総会でそんな事言う何て、よっぽどなんだね、東コミは。
それにしても岡本潮社長って、超無愛想。酷いよ、あれは。
-
806
匿名さん
この会社は金もうけの為なら手段を選びません。
特に分譲マンションの管理に対する倫理観に乏しい。
管理物件の住民は気を付けてください。
-
807
匿名さん
私も株主総会行きましたけど、コミの部長さんが結構いましたね。
総会終わったあと、わざと事務所へ電話して見たら、外出中とのこと。ということは仕事として出席してたということ。
私服まで着て手が込んでるわね。
総会出るくらい時間あるなら、頼んでること早くやって欲しいわ。
-
808
購入検討中さん
東急コミュニティーの管理は素晴らしいですよ
今日、突然の雨で軒先借りてレインコート着てたら敷地ないだから出ていけ!だって。
野良猫一匹すら入れない管理に拍手。
軒先すら貸さないとは。
京王線の国領駅前1階に松屋のあるマンションね。
-
810
匿名さん
株主総会で発言されていた横浜のマンション理事の方、情報公開して下さい。
我々はあなたの味方ですよ。
皆の力で、東急コミに圧力を掛け、東急コミの管理を良くしましよう。
どうにもならないなら、林田さんに頼むのも手段です。
-
811
匿名さん
-
812
匿名さん
東急コミュ二テイー九州支店の評判にもご意見お願いします。
-
813
匿名さん
-
814
匿名さん
この支店長や課長や担当は標準管理規約で組合員に説明している。
各マンションの管理規約や委託契約書は標準とは大きく異なるものがある。
管理士や弁護士に1時間の相談で自分のマンションの規約や契約書を説明
するには築年数が古ければほぼ 不可能である。信任の支店長は自分の
実名と支店長印を押印して、居住している、全区分所有者に配布した。
なにも知らない、住民は、この会社の、意見の方が正しいと思うのが普通である。
しかし法律家や管理士連中は。空いた口がふさがらないと呆れている。
支店長に当マンションのルールを説明そるために連絡をするが、必ず、
H課長が間に入って面会ができない。
ちなみに、MF課長が担当」して3ヶ月でトラブリ、H課長の交代直後に
支店長見解文書配布。H課長に規約の説明をすると認識していなかった。
それから支店長との面談をいやがりだした。レベルが低いのには驚きました。
もう相手にしない方がよいので、後任の理事長に解約動議をだしている。
後任の理事長は中間なので何もしないことは明白ですが、一応手続上已むお得ません。
証拠をそろえてネットで公開するか、告訴のいずれかお選択します。
この掲示板の管理者に投稿拒否か、削除依頼か、をするでしょう。
それとも 私を特定してなんらかの圧力をかけてくるか、
しかし。マンションにお住まいの区分所有者はこの件には
注意してください。これは、九州の支店の話です。
-
-
815
匿名さん
管理人や管理所長、道路でピョンピョン跳ねて部屋覗くのやめてくれよ。
-
816
匿名さん
-
817
匿名さん
土曜日に場外馬券売場で、東コミの元担当に会った。
またサボってるのと言ったところ、完全週休2日制になったので、サボりではないとのこと。
管理会社なんだから、土日こそ営業すべきと思うが違うのだろうか。
それにしても大東亜帝国出身で、声が大きいことしか取り柄のないおとこが、マネージャーだそうだ。
この会社大丈夫なのか。心配だ。
-
819
匿名さん
新社長 岡本潮さんて64歳だってね、もう何もする気ないやね。
その年ではね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)