物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区用賀四丁目10番1号 世田谷ビジネススクエア タワー |
交通 |
https://www.tokyu-com.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東急コミュニティーの評判は?その2
-
523
匿名さん
>>519
管理人かと思ってる人もいたと思うけど、管理会社の人?
いつも管理会社を誉めまくってる人ですね。
管理人の教育も会社の責任ですよ。年齢関係なく、会社の名前を背負ってるんだから。
-
526
入居済み住民さん
523
あなたは60過ぎた人間の教育をしたことありますか?
人生を積み重ねた人間がどのように生きて、誇りや信念をどれだけお持ちか理解されていますか?
20代、30代なら変わりようがありますが60を超えた人を会社の方針、マニュアル、人間関係をどれだけ理解されるかわかりますか?
管理員不適格な人はいるでしょうが、あなたがその立場にたった時にマンションの住民全てに良き管理員である自信はありますか?
簡単に言葉を発する人はそこに人としての重みがないと見受けられるだけですよ。
-
529
匿名さん
-
530
入居済み住民さん
だからさ(笑)
ロボットじゃないんだからすべからく素敵な管理員にはできないってことね。
管理員不適格者は交代させられますよ。
管理会社も交代させます。
ちなみに管理会社の人間じゃないし管理員でもないよ。
よーく世の中の事、経済、企業、法律を学べばマンション管理業界をとりまく環境などすぐ理解できるはずですが(笑)
-
534
匿名さん
>>525
住民が困っている時に管理人が弁当を食べていた…それが管理人の休憩時間なら仕方ないです。
貴方が管理人に今すぐ雪かきしろと言っても貴方に指揮命令権はありません。理事長にもありません。
但しお願いは出来ます。でも『お願い』ですから管理人が『今は休憩時間だから』と言われたらそれまでです。
会社組織で人を使う経験があれば分かりますが、安易に休憩時間に作業を命じて万一労災等が発生すると面倒な事になります。
-
535
匿名さん
-
536
匿名さん
すぐ 理事長というのは どうしてかな
理事長 理事会しか頭にないのね
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)