物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区用賀四丁目10番1号 世田谷ビジネススクエア タワー |
交通 |
https://www.tokyu-com.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東急コミュニティーの評判は?その2
-
461
購入経験者さん
460 あんた頭 大丈夫か?
こんな管理人たち
(勿論460を含む)を雇っている 住民に対して なんだその態度は!
管理人要らないじゃないか バカなこと言うとブーメランのように自分達に返ってくるんだよ
陰険な住民とは たいした発言だな たいした会社だ
管理人というのは 偉いわけじゃないんだ 間違えるな
ヒョッとして管理してやっていると思っている? それなら仕事しろ!
あんたたちの給料は東急コミュ二ティから支給されていても、それは住民が出しているんだ
恥を知りなさい なんて言葉 そのまま あんたに投げててやろう
10000円そこそこの管理費(安いマンションだな) で雇われていたのは460 あんただよ
徹底した愚かさだ 恥をしれ!!
また身内の発言で評価落としたな 東急コミュ二ティ
-
462
もはや神理事長
うちは管理費・修繕積立金・駐車場使用料・インターネット等の月額徴収金は17000円以下でつ。
-
463
匿名さん
461さんみたいな住民がマンションの価値を下げるんだよ。解らんか。お前みたいなのが理事長になると奈落の底で管理会社も引いてしまう。ためしに理事になってみたら、誰も相手にしなくなるよ。もう相手にされないんじゃないの。
-
464
匿名さん
-
465
匿名さん
-
466
匿名さん
お前の方が怖いよ。どこが怖いか言ってみろ。私もマンションに住んでいるがゴミや犬の糞やゴミ置き場の汚れ等を出勤前に良く目にするが夕方にはきれいになっている。管理人や清掃員にも仕事のスケジュールによって動いているのだ。不満なら貴方専用の管理人を雇用すれば良い。
-
467
もはや神理事長
-
468
匿名さん
>>466
日曜の朝から管理会社側にたってイカっている住人っていますか?
お前…言ってみろっていう態度で管理しているのですか?
-
469
匿名さん
召使いを雇ってご主人様の身の周りの世話をさせる。月10000円で雇えるかな。勘違いをするな。マンションを法的に区分所有共同住宅に改名したら、マンションは翻訳すると大邸宅で個人所有で大金持ちの住む家が欧米の考え方。勘違いするな。
-
470
匿名さん
>>469
召し使いって表現は住人には考えもつきませんね。
管理費も一万円以上だし、一万で召し使い扱いされてるっていつも思っているのですか?
-
-
471
匿名さん
お前みたいなアホとは話さない。お前とは終り。出直してこい。
-
472
購入経験者さん
住人を お前お前 と呼んで偉そうにふるまう爺さんだな~
君の態度が 東急のためになると思って熱くなっているのが いかにも低学歴丸出し
馬鹿丸出し
お下がり!
しかし 「解らんか」 とは・・・・・ 何様だ
東急、育ちが悪くて頭も悪い こんなのばかり管理人にしなさんな アキレルね
管理の話をしている所にノコノコやって来て 住人のフリをしたり・・・
みんな 見ている人にはバレバレだ いい歳をして気の毒・哀れな人間
マンションの価値を下げているのは、こんな管理人と東急コミュ!
-
473
匿名さん
-
474
入居済み住民さん
473 あんたのような爺さんが言いたい放題 付ける薬もない
相手にしてくれる人もないのが 投稿時間からも判る
そんなに偉いなら どこのマンション管理人だ 言ってみろ
-
475
匿名さん
バカそんな事いえるはずが無かろう。本日は日曜日であるぞ。
-
476
入居済み住民さん
本当に馬鹿だな 白状している(大笑い) 管理人確定
これで東急 また困ったことになったな
黙っていれば撃たれないのはキジだけではない
明日は月曜であるぞ 殊勝なふりをして働け
-
477
匿名さん
東急コミュニティーに管理委託してるマンションは、住民は快適なマンションライフを送ってると聞いてますが。
-
478
匿名さん
-
479
匿名さん
楽しいマンションライフですよ。喧嘩もするけど大らかですよ。横領金も返してくれたしね。
-
480
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)