物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区用賀四丁目10番1号 世田谷ビジネススクエア タワー |
交通 |
https://www.tokyu-com.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東急コミュニティーの評判は?その2
-
1071
匿名さん
今回初めて書き込みをしました。
宮崎のぼけ老人といわれて「穴吹コミュニティ」や「穴吹ハウジング」のスレで頻繁に書き込みをやり
荒らしといわれておりますが、現在管理担当の方にお願いしまして、私が書き込んだものではないということを
調査してもらっております。なお、上記2つのスレには一部の書き込みはあります。
しかし、ここのスレにも私が頻繁に書き込みをしているとのことですが、ここは今回が初めての書き込みです。
何故私がここで書き込みをしているといわれているのかも分かりませんが、これについても現在管理担当の方に
調査してもらっています。
成りすましの書き込みがあるのかどうか分りませんが、ここの書き込みについては見ることもありませんでしたので
分りません。
ただ、私が書き込んだことになっており、スレが荒れたことについてはご迷惑をおかけしました。
-
1078
名無しさん
[当掲示板の趣旨に反する不適切な発言であると判断し、削除しました。管理担当]
-
1079
匿名さん
今だから言える本当のこと
元109コミュニティーのコンシェルジェ
私、某高級マンションで働いていましたが、所長とお付き合いしていました。
もちろん所長は結婚してましたけど、奥さんと別れるって言ってたのに、別れなくて、騙されました。
失われた私の時間を返して欲しいです。
109コミュニティーの社長さん、お願いします。
センテンススプリングするかもしれません。
-
1080
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)