物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区用賀四丁目10番1号 世田谷ビジネススクエア タワー |
交通 |
https://www.tokyu-com.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東急コミュニティーの評判は?その2
-
1041
九州の情報通
宮崎のチラシ大好き素人マン管爺さんと、福岡の誤字句読点満載アンチ東急コミュニティ素人マン管爺さんとは別人
-
1049
匿名さん
残念でした~
これは、福岡の誤字句読点満載アンチ東急コミュニティ素人マン管爺さんの投稿だよ。
-
1050
匿名さん
>1030
横っちょからすいませんが
写真の損傷はマンション保険が適用になります。ウチではそれで修繕しました。
マンション保険は高額で管理費の支出に占める比率が高いですから活用しましょう。
自腹で修繕しないように。
-
1052
匿名さん
>>1051
管理会社と保険会社に問い合わせて両方の回答を突き合わせればわかるでしょ。
保険は部位や状態によって適用可能か否かがあるから申請しなければわからない。
早トチって疑心暗鬼にならないように。結果報告を望む。
ツリなら敢えて引っかかりましたということで。
-
1055
匿名さん
宮崎爺・・は県名ではなく、姓
某マンションスレで醜いレスの応戦があった際に、外からタレこみがあった。
-
1056
評判気になるさん
>>1055 匿名さん
宮崎県の人じゃなくて
宮崎さんと云う名前の爺様ってことですね
東急コミニュティ、穴吹コミニュティ
穴吹ハウジングサービス以外のマンションスレでも、醜い書き込みばかりして回る爺様なんですか?
名前が宮崎で、いったい全体、穴吹物件の区分所有者なのか?、東急コミニュティ物件の区分所有者なのか?
何故たくさんのマンションスレで嫌がらせに朝から晩まで精出すんだろうねぇ
-
1060
匿名さん
>1056さんへ
穴吹、サーパスの事はエントランスまでは知っている(管理員に撃退された自己申告あり)
がエレベーター前のマットの特徴(色、デザイン)を聞いたら日ごろ見てないからとはぐらか
して答えていないのでサーパスの住人ではない。
福岡天神地区の穴吹コミュ管理のサーパス情報を知りたがっている。穴吹コミュがターゲット
とも書いている。マン管やNPO自称してるが、ここまで下品だとありえない。
誘導に引っかかって東急コの管理員だったという自己申告もしている。東急コの内部事情に
詳しいのはその為。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)