物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目8番30他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩4分 山手線 「東京」駅 バス20分 「豊洲2丁目」バス停から 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1063戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:2014年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーズ豊洲ザ・ツイン口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
個人的には好きだけど・・・・・豊洲物件にしちゃ高すぎ。
-
2
匿名さん
前のスレで完売と出てましたよ。
スレ閉鎖ですかね?
-
4
匿名さん
この前、広尾駅近くの中古物件の内覧に行ったのですが、不動産屋さんが、先日、豊洲からその物件への住み替えの仲介を取り扱ったという話をした際に、こちらが特に訝しがるでもないのに、『湾岸の物件は、眺望や利便性等に惹かれて買う方もいるので、(広尾駅辺りの物件を)買える方もいらっしゃるんですよ、と言っていました。
ネガになるなのかポジになるのかわかりませんが、ご報告まで。
-
6
匿名さん
3.11を機に資金に余裕のある世帯は早々と埋立地から脱出してますよね。
-
-
8
匿名さん
-
9
匿名さん
大崎と比較したんだけどなんでここは仕様がいちいち低いの? ぼったくり?
-
10
匿名さん
-
11
匿名さん
-
13
匿名さん
>11
本当は完売しているのに、完売していないフリをしているだけでは?
なんと奥ゆかしい豊洲魂。
-
-
14
匿名さん
-
15
匿名さん
>12
無知な地方出身者にベンゼン土壌汚染埋立地の物件を売りつける方が人間として罪深くはないか?
-
16
匿名さん
いや実際はその逆で窓の無い小部屋に案内され、水俣病の歴史などを聞かされたうえでそれでも買うのか?と小一時間ほど問い詰められる
それに耐えられないと買わせてもらえない
-
17
匿名さん
あー、それまだやってるんだ。
俺の時は、重要説明事項の時にマンコミの関連ログをPart1から読み合わせさせられた。
もういいです、ネガの戯言ですから、と言っても、情報は全てお伝えするのが責任ですとか。。。。
-
18
匿名さん
間違いなく販売中なのに、完売したという嘘をつくのは本当にやめたほうがいいよ。
別にこのマンションをネガるつもりもないけどさ。まだ売れ残っていることは事実なんだから。
-
19
匿名さん
完売させるとしたら、下請け工事業者に押しつけるとかか?
-
20
匿名さん
俺壁紙職人ですけど、おかげで豪華タワーマンションに暮らすことができました、ありがとうスミフさん!
-
23
匿名さん
-
24
匿名さん
値下げの有無に関係無く、資産価値は既に暴落してますよ。
-
25
匿名さん
南側、どうして多めに残ってるんでしょうね。。
よく言われるとおり普通のマンションだと南の日当たりを望むけどタワーの場合はそれが良過ぎて暑かったり眩しかったり、このあたりの要因なんでしょうか。
となるとタワーの特性を知っている方の検討が最初から多かったのかな。自分はタワーなんて初めてだからすかさず南向きに目を向けていますが。。
-
31
匿名さん
>29
資産価値と結び付けるには論理が飛躍し過ぎている。
騙されて買わされる人種だからしょうがないけど。
-
40
匿名さん
311震災でびくともしなかったって、雑誌で紹介されてたよ。この物件。多少は、被害あったんだろうけどね
-
41
匿名さん
>40
スミフは簡単に値引きしないかわりに、マスコミやネット向けの宣伝には惜しみなく使うからなぁ。
-
43
匿名さん
-
44
匿名さん
ここは、残念ながら、もう良い間取り残ってないよ。駅近で、値段も手ごろで、魅力的なんだけどね。残念。もう少し、早く知ってたらなあ~。
-
-
46
匿名さん
良心的だよね。
普通は値下げして資産価値を下げてしまうところを、徹底してやらないっていうのが、ブランド!
どんどん広告してください。
-
49
匿名さん
http://diamond.jp/articles/-/27678
いい家に住みたい――。センスがよく、お気に入りのモノに囲まれた空間、素敵なパートナーと笑顔あふれる時間を過ごしたい――。
おそらく、こう思わない人はいないだろう。自分の生活の基盤となる家が、どうでもいいという人に、会った事がない。
しかし、具体的にどのような家が、「いい家」なのだろうか? 「住めば都」という言葉もある。好みは人それぞれだろうが、「いい家」には、ある程度の法則があるはずだ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件