- 掲示板
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
今日は土曜日か なら明日は日曜日
私立っていうのは基本的に学生(や学費負担者)はお客様であってしかるべきでしょう。
そうじゃないと行く気にならん。いや、金払うのが嫌になる。
学生(や学費負担者)から金をとってビジネスをやっているのだから。
バス停に先にいって列に並んで家族を待った。
後ろを頻繁に振り向いてたら、俺の直ぐ後ろにいた女の子が最後尾に逃げてった…別にその子を見てたわけではないのだが。
結局、家族は間に合わなかった…
家族が来たら大げさに手を振って、その子を見ていたんじゃないとアピールできたのにね。
1週間食べずにいたら三キロ痩せた…
恐ろしい事に食欲が全くない、これが鬱か。
この間は選挙があったけどの政党もいまいちだ。ただ各政党のおっしゃることで自分が共感できることを以下のように挙げてみた。
「日本維新の会」→しがらみがない政党。既得権益に支持された政党では改革は絶対にできない。
「幸福実現党」→生涯現役(高齢者も)→超少子高齢の時代そうしないとやっていけない。
あ~あ
今日は日曜日か なら明日は月曜日
大家族渡津家の再放送みたがキツかった…
白鵬がいなければ相撲 まだまだ面白くなるのに
暇だから『藁の楯』を借りて見た。久々に面白い見応えのある映画だった。胸糞悪くなるけど。
いい作品だ。と納得。
リアルに自分の事書きすぎて後悔 真面目なスレで荒らされなかったけど。自分に質問が来て答えている自分がバカかと思って。リアルの知り合いの悩みならいいと思ったけど。
私が、自分の意思で質問に答えていたからいけなかった。普通、マンコミの雑談で、質問されて何度も答える人っておひとよしすぎだよね。今思うと、興味本位で聞かれてた事もあったし。二度と、そのスレにはレスしないって決めた。
削除依頼すれば削除してもらえるかも。
814さん、なので ALL削除依頼しました。
見られている方は、びっくりされると思うけど。多分、悟ってくれてるとは思います。
こういう雑談スレで語るコメでなかった事を反省しています。
そうですか、削除されるとよいですね。
817は815宛てです。
あと25分で正午
一日ってあっという間だな。
一年もね。
久しぶりにエビーラ喰うわ
この業界初めての新人君に、ろくに指導もしてやらないくせに、ミスったから弁償とか酷い話。指導者としての責任はないの?
だから、新人が育たないし、続かないんだ。
眠い‥けど、眠れない。あー、もう毎日毎晩こんなんでやだなぁ
明日健康診断なのに、ついいつもの習慣で、んこ流してしまった…
2日分採らなきゃいけないのにどうしよう~
今日中にもう一度ふんばる。
ふう・・・昨日本人投稿での削除依頼したのに消えなかった。しかも、また質問入ってるし。
自分の振り返りとか書いてると嫌になるから消したかったんだよね。
そのスレだけは真面目だから。名前で投稿者さんが普通に書いて下さってるのはわかるんだけど。
でも、雑談スレの良さは書きっぱなしでの楽しさみたいなものがあるんだよね。
特定のHPだったら、日々のレスもいいとは思うんだけど。ごめんね。もうそのスレには書き込みしません。
もっと陽が出てくれないと洗濯物が乾かない。
カレーパンを食べた
俺は、いわゆる「不自由」っていうのが大嫌いだ! 不自由を押し付けてくる奴が大嫌いだ!
髪切りに行った
今日は木曜日 ちゅうことは 明日は 金曜日か
さあ 久しぶりにカレーでも作るか
学校を選ぶ権利(学校選択制)・教師を選ぶ権利
この権利は非常に大切なものだ。絶対に欠かせない。
あとは、教育を受ける権利とは逆に「学校を拒否する権利」というのも絶対に欠かせない。 登校拒否をする権利。
とにかく「選ぶ権利」「選択の自由」というのを侵してはならない。
826さん、応援?ありがとー♪
おかげさまでふんばれました!
そして今はバリウム排出中~
なんか ヨダレ臭い
わたし?
うたた寝してたから・・・じゅるっ
寝るか
リアで予想外のダメージ食らった。
連日、夜中に意味不明のスレを立てる人がいたけど。当人がこのスレでコメントしてないと思う日だと荒らされなくていいと思った^^
スクールソックス(白)というのは市販では300円ぐらいだ。
ところが使用済みのJC・JKのものとなると10倍ぐらい値段を払ってでも欲しいっていう人はいるのでは。
オレだけ半袖のTシャツだとおかしい?
だって力仕事した帰りだから、まだ暑いんよ(汗)
今日は相棒の再放送がなくてつまらん
今日も あと5時間ぐらいで 本日も終わります
今日は日曜日か
セツクスしたい。
中田氏してもいいならセツクスしてやってもいい。
高速道路で撥ねてみたい。スカッとするだろうなァ。
なぜ「乃木坂46」だけが極端に可愛いのだろうか...?