- 掲示板
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
↑
予言されてるの?(笑)
海外旅行三昧するために自治会抜けた幸せすぎる近所またまた今日から海外旅行出発。朝旦那さん仕事行ったけど奥さん家にいるのに洗濯物干さない。ものすごくムカつく。夕べ2階電気つけて海外旅行の準備してしまってたし、今日の昼からか海外旅行出発。なんで平日から贅沢に海外旅行行くんだろうって思います。糞馬鹿金持ちのせいで物事が全然上手くいかないし。金持ち近所2階電気つけて海外旅行の準備してしまってたせいでパソコン壊れるし。本当に仕事が忙しくて自治会抜けた他の近所の人達がものすごく可哀想。土曜日旦那さん本屋で海外旅行の本たくさん買ってしまってたし。今日糞馬鹿奥さんが洗濯物干してないということは今日から贅沢に海外旅行出発。今日の晩から海外旅行するために自治会抜けた腹立つ家真っ暗になるからものすごく憂鬱です。今日からずーーーーーーーっと洗濯物高級テラスに出ないからものすごくイラつきます。洗濯物干すわけがない。海外旅行するんだから。
飛行機ドッカ~ン✈⤵
近過ぎて血が濃過ぎ!!
母の名は、さくら...
相変わらず馬鹿見たいな下らないスレ
官房長官の学歴 . . .
幸せすぎる大金持ち近所またまた今2階電気海外旅行の準備。ものすごくムカつく。
総理と官房長官の、恥ずかしすぎる、犯罪的学歴
北朝鮮人よりマシ!(笑)
そればっか
当たり前の事いちいち書かないの
鬱陶しいからさ
幸せすぎる大金持ち近所2階電気つけて海外旅行準備、まだ起きてるから大人のヨーロッパ街歩きイタリア見てるんだろう。明日から近所キャリーケースを持って海外旅行ものすごく残念。
同じこと連呼するんなら、
チラシの裏へでも書きんさいや!
独り言は便所で言ってね
そのセリフ、わしのじゃ(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
今、旦那さん仕事?行ったけど奥さんまたまた玄関鍵をかけない。息子家族が海外旅行のお土産を持ってくるからなのか。玉の輿娘が海外旅行に関連することで来るからなのか。玄関鍵をかけないということは大金持ち。いつも旦那さん行った後鍵をかけるのに今日はかけない。海外旅行に関連するから。
独り言は便所で言ってね。笑
相変わらずの馬鹿スレ
9時30分頃良い身分な糞馬鹿奥さん、糞馬鹿嫁、糞馬鹿御令嬢孫達に迎えに来きてもらってものすごく残念ながら海外旅行行ってしまいました。今日から洗濯物高級テラスに出ないからものすごくイラつきます。なんで仕事が忙しいと大嘘ついてまで海外旅行三昧するために自冶会抜けるんだろうって思います。本当に仕事が忙しくて自冶会抜けた他の近所の人達が可哀想です。9時30分に超糞馬鹿御令嬢孫達がいるということはまたまた幼稚園、小学校休んでまで海外旅行するということ。超お嬢様私立幼稚園、超お嬢様私立小学校は何回も休んで海外旅行するんでしょうか?大金持ちは子供学校休ませてまで海外旅行するというけど。近所の卑怯者はちょっと贅沢しすぎです。夕べ二階電気つけて今日から行く海外旅行の準備してしまってたし。普段電気つかない部屋が電気つくと海外旅行の準備。明日から家から出てくるのは旦那さんだけだからものすごく憂鬱です。良い身分な糞馬鹿奥さん旦那さんに仕事頼んで自分は糞馬鹿嫁糞馬鹿御令嬢孫達と贅沢に海外旅行。楽しそうに嬉しそうに笑ってステップワゴンにキャリーケースと乗りファーストクラスで行ってしまいました。
依存症は、治らない病気です。銀行、クレジットカード、消費者金融が簡単に金を貸すのが原因なんですよ!
誰もそんな長い文章読まんで、あほやん(笑)
もう少し高く
もう少し遠く
あほやし。。。
仕事忙しいと大嘘ついて、幼稚園、小学校休んでまで海外旅行三昧するほうがドアホ。卑怯者糞馬鹿奥さん糞馬鹿御令嬢孫達が海外旅行行ってしまったせいでまたまた物事がうまくいかない。飛行機落ちたらいいのに。今日から洗濯物する糞馬鹿卑怯者奥さんが日本にいないからものすごくイラつきます。なんで仕事忙しいと大嘘ついてまで海外旅行三昧するんだろうって思います。笑って楽しそうに嬉しそうにするなって思います。平日から海外旅行行くなんて信じられない。連休がない月は自分達で連休作ってまで海外旅行する超卑怯者。お昼ご飯はファーストクラスの超高級フルコース。他の近所の人達平日に遊びに行ったりしてる人いない。糞馬鹿大金持ちの家だけ贅沢してます。自冶会抜けてから数え切れないほど糞馬鹿奥さん海外旅行三昧してます。
↑
糞まみれど阿呆!
長い文章過ぎますね?
幼稚園、小学校休んでまで海外旅行三昧する超糞馬鹿御令嬢孫達の方がどアホ。良い身分な糞馬鹿奥さんは仕事が忙しいと大嘘ついてまで孫達と贅沢に海外旅行三昧。今日から卑怯者糞馬鹿奥さんがいないし洗濯物もないからものすごくムカつく。他の近所の人達はちゃんと仕事行って子供達はちゃんと真面目に学校行ってるのに近所の金持ち御令嬢孫達は休んでまでズルばかりしてまで海外旅行。もしかしたら幼稚園も、小学校も通ってないかもしれない大富豪すぎて。家庭教師雇ってるのかも。家庭教師雇ってたらいつ海外旅行三昧してもいいから。もし本当に幼稚園、小学校ちゃんと通ってたら今日平日だから行ってるはず。でも9時半に車に乗っているということは幼稚園、小学校全然通ってないということになる。赤ちゃんの時から贅沢三昧。良い身分な糞馬鹿卑怯者奥さん旦那に仕事任せて自分はド気楽に糞馬鹿孫と海外旅行。大不幸になってほしい。
ほっといて。
糞長文いらん。
一生懸命でひた向きじゃないの
真面目に読め(`・ω・´)
色々な人がいる 自分の置かれた環境のなかで それぞれ生きている
人間も動物も皆同じ。
糞まみれ長文読む価値なし。
いらんな。
あーーーやりてぇ!
腋毛抜き?
文章が長過ぎますね?もう少し、判り易く端的にお願いします。頭の中がぐるぐる回っています?
うちの祖母は私に家にいてほしくないと常に思ってます。祖母の家に私がいるのがものすごく嫌いみたいで常に「帰り、早く帰って」と言う。でも近所の幸せすぎる大金持ちご令嬢達は溺愛されてるからものすごくイラつきます。うちは虐待されて、近所のご令嬢達達は溺愛され。ものすごくムカつきます。祖母が虐待してくるときはいつも口調がものすごくキモくなる腹立つ言い方します。同じ事を何回も100回ぐらい言います。
今朝奥さんも一緒に仕事行ったから息子家族昨日からまたまた海外旅行行ってるかも。明日も奥さん行くだろう。息子さん日本にいないから。
ご令嬢孫達幼稚園、小学校全然通ってないし通ってないからしょっちゅう平日でも海外旅行三昧。ご令嬢孫達が海外旅行行ってる間いっつもうちの虐待祖母言い方がキモい。
ご令嬢孫達は毎日思い通り幸せすぎる生活大嫉妬。
すぐうちの祖母は「早く帰れ、おってらん(いてほしくない)」ばかり。
↑
糞長いくだらん文章は誰も読まん。
国語と道徳を勉強し直しましょう
くだらん糞まみれ長文野郎
糞と知らんけどしか書けないのー
今、幸せすぎるいい身分な奥さん高級車に迎えに来てもらってキャリーケースゴロゴロ音させて海外旅行ものすごく残念ながら出発してしまいました。明日の朝旦那さん出てくるとき絶対鍵をかけるからものすごくムカつきます。奥さん日本にいないから鍵かけるの当たり前だけど。奥さん日本にいるときは旦那さん出た時鍵かける音するけど明日から絶対しないからものすごくイラつきます。平日からなんで海外旅行三昧するんだろうって思います。連休ない月は自分で休み作ってまで海外旅行してしまってます。
糞まみれ長文糞バカ無職(笑)
少し進化しとる(^-^)
糞以下。
糞以下は平日から贅沢に海外旅行行ってしまう卑怯者。
他の近所の人たちは本当に仕事が忙しいから自冶会抜けたのに。
今日の晩から良い身分な糞馬鹿奥さんの旦那さん一人で留守番。
い身分な糞馬鹿奥さん旦那さんに仕事任せて自分は玉の輿娘と糞馬鹿御令嬢孫達と一緒にものすごく残念ながら海外旅行。明日の朝旦那さん家から出てくる時玄関鍵絶対かける、だって良い身分な糞馬鹿奥さん家にいないから。奥さん家にいる時旦那さん出た後鍵かけるけどさっき海外旅行残念ながら海外旅行出発してしまったから鍵かける人旦那さんだけ。明日から洗濯物する糞馬鹿奥さんがいないから高級テラスに洗濯物でないからものすごくムカつきます。なんで仕事忙しいと大嘘ついて旦那さんに仕事頼んで贅沢に海外旅行行くんだろうって思います。
全世界てカトリック教の信者 12億人
糞まみれ長文糞野郎
素敵(*^^*)