- 掲示板
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
キムタクよりは高いように見える
見えないね
週刊誌に掲載された電車内の写真見た?
すごくぽっちゃりしてるよ
身長差もそんなになさそう
高島屋アルポルトまずいパスタ
ヤリイカミンチと書いてあったがイカより赤い固りはペットフードのようだった。一口食べたがイカではない。
ホキ出した。勘定してから特別食堂で食べ直した。
鼻がデカいよね。
大ぶりなニンニクみたい・・・
週刊女性提供の写真によると眞子さんと同じ位じゃない?
鼻の大きさや身長は
海の王子から今までで変更はないはず 笑
小室さんは、170㎝は無いよ。
3頭身。
国民は知らないだけで 病院 学校 など
相当、忖度をしてもらっているかもしれないね
世の中お金と学歴と地位名声だよねー
何もないと辛いわ
"小室哲哉、眞子さま&小室圭さんのご婚約を祝福「どうしても反応してしまう」 :@niftyニュース"
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12160-1687562/
近所の変なおばさん、ずっとこっち(私の方)向かって悪口を喋ってきて気持ち悪いおばさんがいます。普段から誰かと喋ってるみたいにずーっと独り言喋ってる変なおばさん。
↑きっと喋る人がいないんだよ。
官僚は60まで全員いられない。選別されて40代くらいから外郭団体などへ送り出される。
公務員はイイですね。遊んでて給料が貰える。
何にもしなくてもタンマリ貰える。
法令無視が信条であることは誰にも言っていない
知らんけど(笑)
ロシアにしてやられた日本、北方領土返還をあきらめたみたい。
北朝鮮の影の支援者ロシアは米国を狙うロケットの開発支援者だったという皮肉。
米国の素人政治家をころがして今や全世界をコントロールしようとしている。
残るは中国つぶし。政治とはこういう事、トップに立つ事。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、及び削除レスへの返信のため削除しました。管理担当]
安倍政権は数の力でやりたい放題だね。
ボンクラを法務大臣にしてさ。
安倍にとっては法務大臣は大したポストじゃない。
憲法改正のあとは何をやるのかな?
戦争かも……
近所の幸せすぎるご令嬢孫達平日から贅沢に海外旅行。幼稚園、小学校休んでまで海外旅行行ってしまった。ものすごくムカつく。
今頃行き先の国で楽しく遊んでしまってる頃
金曜日の晩から泊まってたら翌日学校休みだから分かるけど木曜日の晩からお婆ちゃん家に泊まってしまってたら確実に海外旅行だからイラつく。木曜日の晩からお婆ちゃん家に泊まってたの始めて。海外旅行行くため。近所の幸せすぎる家庭はなんでもかんでも海外旅行に関連することばかり。奥さんは屋さんで旦那さん一人で晩御飯。奥さんは誰かとしょっちゅう予約制の超高級レストラン。この前旦那さん仕事から帰って来てすぐに出発してしまったし。今海外旅行残念ながら行ってしまってる玉の輿娘家族、息子家族としょっちゅう予約制の超高級レストランで食事。昼御飯もよく旦那さんと予約制の超高級ランチ行ってしまってるし、ものすごく贅沢三昧セレブ生活してしまってる。
くだらんスレばっかり。
↑くだらんと思うなら見るなよ。
ここは独り言、呟きスレだから
だからー、それにしても限度があるってことでしょうが
要は自分に合う、気に入ったスレに行けばいいだけのことです。
幸せすぎる金持ち近所和室電気ついてすぐ消えてさっき玄関電気ついてしまってたから和室からキャリーケース持って玄関に置いてしまったんだろう。和室電気ついて玄関電気ついてしまってたってことは海外旅行キャリーケースだからものすごくムカつきます。明日土曜日普通は旦那さん仕事だけど明日から海外旅行出発。本当に仕事が忙しい他の近所の人達がものすごく可哀想です。和室電気→玄関電気=海外旅行。
飛行機ドッカ~ン✈⤵
荒らしは相手にすれぱするほどやってくるよ
独り言で、くだらんスレばっかりと言ってるんだから良いんだよ(笑)
確かに雑談板はつまらんスレばかりになったよ、本物スレがほとんどない。
んだんだ!
↑
お前がくだらんスレばっかり立てるからやな(笑)
きょうは暑かったね。
明日はもっと気温が上がるようだよ。
変な投稿はスルーに限る
いい季節はあっというまに去って行く
小川アナが櫻井翔を選ぶとはね。
櫻井、背が低いし小川より年下に見える。あんなアイドルよりもっと高尚な趣味かと思っていた
あーーーーー、抱きてぇ。
くだらんスレが多いねぇ。。。
んだんだ。
雑談板ってくっだらねぇ。
女が書き込み始めると質が落ちますね。
女は〇いからね。
独り芝居馬鹿が変なニセモノスレあげるからだよ。