- 掲示板
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
関西人は染色体的にヒトではない。
2024/12/1 現在
貯蓄 65,145,971円
住宅 85,000,000円
でした。
お腹空いた
家計簿スレなのね
1億円以下の住宅って田舎者なのね。笑
ど田舎者ですね、貯蓄も1億円ないって恥ずかしくないのかな?笑
退職くん悔しくて匿名で連投してますね。笑笑笑
俺の自宅は15億円だよ。
マジで*すよ??笑笑
年末になると自*者が増えて来ますね!!
ヽ(´▽`)/\(^o^)/
老害週休3日爺さんが悔しくて3連投してますね、ここでも大恥をかいてるじゃん。笑
週休スレで高級住宅地の成城住まい設定なのに一億円以下の住宅価格を書いてしまって成城の犬小屋住まいと馬鹿にされて開き直って神奈川県のど田舎に暮らしてることを白状した可哀想な老害。笑
還暦過ぎてこんな匿名掲示板にしがみ続けるような孤独な老人にはなりたくない。
私立大学は正確には「大学」ではないです。
国立大学にあらずんば大学にあらず。
ワンパ糞書き込み続ける悲しい独りボッチ爺さんが哀れですね。笑
都心に住んでたら1億円以下の住宅に住んでますとは恥ずかしくて書き込み出来ません。
ど田舎者ですね、と馬鹿にされたいのかな?
悠々自適くんはドM爺さんか?笑
都心タワマン最上階居住さんには嫉妬して切れてるしキモイわ。
YouTube観てたら、態度の悪い芸能人というのがあったんだけど、そもそも芸能人になる奴なんか芸能人にしかなれないような人間なんだから仕方ないよね?クズ中のクズだからな。(^^)
何にもなれなかったら芸能人。笑笑笑笑
恥ずかしいから嫌です。
還暦過ぎのくっさいジジイのくせに。笑笑笑
成城住まいの嘘がバレて田舎者だと告白した嫌われもの独りボッチ爺さんが芸能人になれるわけがない。
ゲイの能力(男のチンチン大好き)はあるかも知れませんが。笑
悠々自適くん=週休3日爺さんはここでも大恥かいてますね。笑
ある意味、悠々自適くんはゲイ能人なんですね。笑
ワロタ
お釜ちゃんにフニャフニャチンチン弄り倒されてヒーヒー言わされたらええねん。笑
すごい悔しがってる人たちが集まってますね。まとめてラクにしてやってもいいですか?笑笑( ^∀^)
この人たち、貧しいことは犯罪だという自覚があるのかな?(^^)
やっと完全週休7日認めましたね。笑
前から独りポッチ引きこもり老害やったんでしょ、久しぶりに相手して貰って嬉しくてチンチン勃起して連投してんじゃないよ。笑笑笑
還暦過ぎてもくだらん糞書き込み続ける暇人週休7日爺さんって、このマンコミュ雑談板に書き込む以外何の楽しみもないのが悲し過ぎる。笑
週休7日爺さん 人気者やね
まだ私のことを妬んでる輩がいる。笑笑
冷え込みには寝床が何よりだ
豆電球が心地いい
「可愛い男の子」を見かけることってものすごく貴重だろ。
可愛い犬や猫は全国のペットショップでごまんというほど見かける。
可愛い女性も全国にごまんというほどいる。
ところが「可愛い男の子」となると全国で数えるほどしかいない。
久しぶりに仁をNetflixで観て感動しました。綾瀬はるか可愛いわ。
今年の大河ドラマ、面白くないって言ってる人いるけど、
ドラマの「観方」知らないっていうか、要はセンスがない人なんだろうね。
どうする家康!面白かった Youtubeで監修担当の大学の先生の解説を見ちゃうくらいハマった
まだ民放の番組観ている奴がいるみたいだけど、どうしますか?
巨乳じゃないと話にならない。
管理人はクズカス。
この掲示板以外何の楽しみもない糞老害はあかん。笑
今日も生かされたことに感謝です
都会ではガソリン代、自動車税、交通違反の罰金、駐車代高いぐらいが丁度ええわ。都会で車を使う者が多くなると迷惑する。交通渋滞や事故とか。それに車なくても不便しない。高かったとしても「交通安全代」と思えば平気だ。