- 掲示板
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
■NHK赤字!■
受信料値下げ必須!
加入者も減少!
嬉しいわーーーーー!!!!^^^^^^^^
クソNHKが消滅・潰れる日を楽しみにしています。
昔のように地味で簡素でニュースだけやってろ。
そうすれば赤字にならねーだろ?
アホみたいにレンタル店で数十円で借りられるアニメとか放送すんな。
ほとんどの人はみねーよ!進撃とか萌えアニメとか。
ディスクでもネットレンタル&ポスト返却で家にいながら見られる&ネット配信時代にわざわざ
莫大な放映権買って放送。若者に媚びて。アイドル、お笑いクソ番組だらけ。
アナウンサーにも被り物させて下品な仕様にしてる。
フジテレビ化すんなよ。
大勢の優秀なアナウンサーいるのにわざわざニュースの1コーナーでキモいAI音声で流す異常さ。
ディレクターは初音ミク推しですか?
必ず1番組に一人以上お笑い芸人を入れるような社風。合唱コンクールにもお笑い芸人だよ?^^何で?
ニュースではアホみたいにジオラマを作る。戦車とか紙のフリップ。それで説明。今時そんな事してる先進国ねーよ。
ABC,BBC,CBSがそんな事してるか?立体だろうが見てるこっちは平面のテレビ。だからCGでも同じ。
その模型会社はNHKの天下り先ですね。
いちいち作るからそのフリップ、模型製作費、廃棄代かかるアホNHK。
こんな国営放送(国会で予算審議、経営報告もする。事実上国営)いらねーよ。
じみーなニュースと予算余ったら優良なドキュメンタリーだけ作ってろ!