- 掲示板
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
今日も楽しく生きるぜ!!
市川猿之助逮捕
心療内科へ行ってきたけど、赤い髪に派手な洋服、本当に精神疾患なのか不思議だった。
私は普通にジーンズ。
ババアしかいない
「大塚家具元社長の大塚久美子氏、パソコン機器大手メルコHDの社外取締役に。」
ウソだろ?
メルコ製買うの止めるわ。
アイオーデータがアプデファイル1ついやらしいシリアル必須DL仕様だからメルコ買ってたけど。
Q、久美子氏を起用した理由は?
A、メルコHDは起用の理由を「豊富な経験、実績、見識を有している」などとしている。
だって。
そりゃ経験豊富だろうよ。
経営をあれだけ連敗してんだから。^^
信じられねーわ。この企業、どーなってんの?株主、よく黙ってられんな。
実績なんてねーじゃん。
>>33822 不動産コンサルタントさん
ありがとうございます。
積立金と管理費と駐車場込みで4万近くです。
専有部分の入居者が共有部分の管理までしなければいけない今の現状が辛いです。
豪邸に住んでいて、歌舞伎っていう仕事もあって、遺産もカネもあるのにたかがゴシップで死を選ぶ・・・。
一方で日に1、2万稼ごうとクソ暑い中、汗ダラダラにして朝からパチに並ぶ人もいる。
世の中ってフ・シ・ギ。
不倫?DV?どーせ死ぬんだから迷惑かけよーがどーだっていーじゃんね。
その時々で詫び、反省すりゃ。
人生なんて仕事失おうが伝統、名前にキズ付けようが老人になってヨボヨボになれば終わりでしょ?
全財産没収されるワケじゃあるまいし。
一生遊べるカネ、財産あるのにねぇ。
快適な暮らしからムショ暮らしですか。
市川猿之助スキャンダルぐらいで3人で死ぬ ちょっと自分勝手かなと思う
そうでもない。
自分は働く気もないのに人を働かせ、健康管理もせずに文句ばかりかよ。
オマエの思い通りにはならんよ。
自分の事ばかり。
信用できん。
勝手にしろ。
夏の空を見ていると新しい恋とかしたくなるな
ドキドキした前を思い出すな
深夜にそんな事してるお前のようなやつはダメだ
>冷凍庫から「うっとうしいアラーム音」、清掃員が電源オフ 20年の研究台無しと大学が提訴 米
損害額1億4千万だと
この額だと、すみません、ああ、過失だよいいよとはならんのだろうねえ
病人貶して優越感得るだけの安っぽい生き方なんて誰でもできるだろ
もうちょい頭使って行動したら?
>>33832 名無しさん
伝統を受け継いできた歌舞伎の世界から干されたら…
しかも、従兄弟の中車のセクハラ報道の時、かなり辛辣に非難してたから(まぁ身内だから、敢えて外向きにキツく言ったんでしょうが…)
歌舞伎役者っていったら、独身時代にはらませて認知している隠し子がいるイメージ
それが男性に対するパワハラ、セクハラだった事、知られたくなかったんじゃ?
まぁあれだけ男ばっかりなんだから、そう不思議でもないけど。
> その時々で詫び、反省すりゃ。
それは確かにそうですね
生身の人間なんてまぁ大小問わず失敗、失態の繰り返し
聖職って言われてる奴らの裏の顔を知ったらビビるから。
きょう、交番で女のお巡りさんが
ボインを押して下さいと云われたから
ワイ女のお巡りさんの胸を人差し指で
押したら
女のお巡りさんが突然怒った
ワイ、アンタがボインを
押して下さいと言ったやんと
言ったら女のお巡りさんから
ビンタをくらった
拇印とボインを間違えた!
今回のプロ野球オールスター は
セ・リーグ阪神タイガース 対 全パ・リーグの試合です
ぜんぜん面白くない
俺の63年間は何だったのか?
息子が出ていって仕事一筋の昔話をされてあなたは一切子育てしなかった、私は大変だったのよ!と毎日言われて責められる。もう嫌だ。離婚しようかな。
人間とはもろいもんやな
儚くて美しく。。。
>>33845 匿名さん
息子の未来のようだ。
離婚する可能性あるから
やはり、資金援助するのやめよう。
嫁を喜ばせる必要ない。
元々、結婚に賛成してたわけじゃないから。
大事なのは息子だ。
自分は働きもせず、お金の事ばかりうるさい。
だったら、働け!
金の管理したいだと?
させるか!
どうせ、金の切れ目が縁の切れ目。
文句言う前に働け!
働かないなら文句いいな!
ヤフオクとかで着払い設定してるバカ出品者って何なの?
何でこの時代に着払いなの?
何の意味が?
落札者が選択・依頼するならわかるけど、出品者は相手(落札者)が着払いだろうがカンケーねーじゃん。
元払いでもいまどき発送時、窓口で支払なんてしねーじゃん。店員に渡すだけ。徴収はヤフオクの決済で自動だし。
何でわざわざ玄関口で支払作業させんの?
もちろん現金以外QRコードだの、電子マネー、クレカで払えるの知ってるよ。
でも家族で暮らしているならいちいち家族に伝えるのメンドーじゃん。日に一人の荷物が1つだけしか
来ないってワケじゃないんだから。
しかも送り付ける詐欺もあるし。
本人がその日にいなきゃいけないって。
着払いに設定していると元払いと間違えて送料加えて支払ったりして修正連絡のやり取りがメンドクセーんだよ。
ヤフオクのシステムは「この出品は着払いです。送料を加える必要はありません」とか注意喚起とかしねーから。
あと5年か10年したらAIまかせで人間ライクに注意喚起するんだろうけどね。
出品者ってほっとんど元払いだろ?
何で着払いにしてんの?
出品者は元払いでも宅配BOXだのコンビニでの発送で送料支払う操作なんてしねーんだからカンケーねーじゃん。
元払いなら落札者側もすべて送料はかんたん決済での自動支払いシステムなんだから。
車でハンドルから手を放して自動運転(厳密にはハンズフリー)できる時代に玄関口で支払操作するって言う
ひと手間させるのが理解できんわ。
しかも(スマホなど使う場合)支払は本人がいなくてはいけないって・・・。
それか昔からの現金か?コゼニじゃらじゃらさせて1枚1枚数えて・・・。
万札とか出して「お釣りありますか?」とか。
何時代だよ?
昭和の出前かよ?
両親を殺害したら普通死刑ですか?
うだうだ言ってないでとっとと縁切れよ
雨がすごい!
いやになる
テレビは猿之助とブリゴジンの話題ばかり それと大谷と
ニジュウの新しいアルバムが待ち遠しいな
猿●助さん。
「あることないことが週刊誌に掲載されることが引き金」
だって。
ウソつけ。身から出たサビだろ?
「無いこと」なら闘えよ。時間かかろうが多忙でも訴訟起こすタレントもいるだろ?
本人や同類のエビゾーだってテレビ(バラエティ、トーク、CM)に出まくってるくらいヒマなんだし。
何で死を選ぶ?
「やーい!お前***だろ?ばーか!」って言われて死ぬイジメられた子供か?
いい歳して、すさまじい稽古してきて、何十年も舞台に立ってきた人なのにこんな事で死のうとするなんて
信じられねーわ。
事故、事件、病気で両手や両足失っても生きている人がいるのに。
これがさ、人を感動させる事(数々の舞台)をしてきた人だってのが理解できねーわ。
例えるなら「ブラックジャックの手塚●虫がカっとなって人を刺した」みたいな。
MXTVでマジンガーZやって見てるけど永井豪ってほんと、マシンのデザインセンスないって思う。
いちいちホバーパイルダーで頭に乗っかる構造とか。
じゃ、アフロダイAはどーやって搭乗するんだ?
マジンガー3部作全部ひどい。グレンダイザーの腕の赤い鋭利な部分ってどういう神経して発想したんだか。
古臭い(当時だから仕方ない部分)以前に、マジンガー、アフロダイA、ミネルバX、機械獣・・・
ひどいデザイン。
大河原邦男と雲泥の差。
頭部が土器みたいなカタチって・・・。不格好だなぁ。
色もひどいし。
プロレスラーみたいだね。黒パンツみたいで。
NHKの首藤アナのことどう思いますか?
この人、戦争や悲しい事件の時もニヤつきながら話すし、 禁句の「頑張ってますね!頑張って!頑張りましょう!」を連発するし。*大丈夫かな??
あげあしとりするのが、民族性だと思った。
純日本人はしない。
カマをかけるのも民族性だと思う.
純日本人はしない。
天●陛下様。
デジカメ(コンデジ)での撮影、ご遠慮下さい。
テレビでの報道によればご愛用品との事。
海外でお気に入りのスポット撮影にお使われ、それが世界中に配信されております。
20年前ならともかく、いまどき、VIPがそのような行いをするなど陛下以外、おりません。
我が国民として恥ずかしいです。
コンデジでの撮影者はほぼ絶滅しております。
ケータイ電話で言えば、超VIPがガラケーを使うようなものでございます。
撮影はスマホをご使用される事を願います。
その姿は恐らくとてもスマートで絵になります。
性能・解像度はコンデジと変わらないか上回っております。
電話にもなりますし便利でございます。
平気で嘘をつく。
純日本人はしない。
>八代英輝弁護士とTBSが、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)に名誉毀損で提訴された訴訟の判決が30日、東京地裁であり、教団の請求は棄却され、八代弁護士とTBSの完全勝利となった。
>八代弁護士は、昨年9月1日放送のTBS系「ひるおび」内で、教団について「カルト団体」「反日的思想」などと語り「教団がやっている外形的な犯罪行為など」と発言した。このコメントで、教団は名誉を毀損されたとして当該発言の八代弁護士と放送したTBSに対し、2300万円の慰謝料を求めて同年9月、東京地裁に提訴したと発表していた。
>八代弁護士とTBSは請求棄却を求めて徹底抗戦。八代弁護士は当該発言は断定的ではなく抽象的な表現だったと主張し、放送内容全体から判断すべきだと訴えていた。TBS側も、八代弁護士の当該発言は情報番組のコメントの範囲内とし擁護していた。
教団の請求が認められたら、バラエティ番組は全滅でしょうね
そうでもない。
あの弁護士きらいだわ
恋人にこだわることって何ですか?
痩せの巨乳じゃないと好きにならない。
額の狭い奴って間違いなくバカだよね。額の幅3センチくらいしかない奴いるよね?笑笑
厳しい制裁を加えてやらんといかんな。笑笑笑笑
浜辺美波を見た後、何のオーラもない世の女を見ると、激しい*意に取り憑かれる。
大昔のドラマ、アニメをTVKで放送していて、それをMXTVでも別の時間帯とかで放送する時が
あるけど(その逆も)何か2つの局ってつながりがあるのかね?
TVKとMXTVって。
放映権の相互買い付け、貸し借りみたいな。
>母親の自殺を手助けした疑いで逮捕された歌舞伎俳優の市川猿之助容疑者が、「両親にかけたビニール袋を養生テープでとめた」と供述していることが新たにわかった。
自殺だったの?
もしそうじゃなかったら、これ殺人だよね
人妻と温泉に入って、エッチがしたいわ。
ご連絡お待ちしております。
どっちなんだよ
矛盾しててあの女まじムカつく。
詐病もいいとこ