- 掲示板
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
ノジマっていう異様な企業は何なの?
ノジマオンラインで
SONY ソニー ブルーレイディスク BD-R スピンドルケース 50枚入り 50BNR1VJPP4
を見ると
................................................................
※本商品のご注文時は、以下の説明事項にご同意頂いたものとさせて頂きます。
・当店では、メディアの不具合・配送時破損によるによる返品は一切お受けしておりません。
(読み込みエラーについてはメーカー保証がある場合もございますので、製造元にお問い合わせください)
対象商品と「メディア返品保証1ヶ月」を商品と同時購入の場合のみ、出荷日から1ヶ月
パッケージ破損・読み込みエラー・不具合等が起きた場合でもポイントにて全額分返還させていただきます。
(メディア返品保証1ヶ月550円)
................................................................
だって。
つまり輸送事故だろうが破損してようが「知らねーよ!」「カネ返さねーよ!」「保証欲しかったら550円寄こせ」
って事ですか。
しかも現金では返さない。ポイントで。
何で許されるの?アマゾンだって返金(現金でもギフトでも)するけど?
スゲーな。
不良品送ってきても文句言わせないのか?
保証は550円保証金付けた者だけに、しかもポイントで返す。他店で買い直すな。ウチで買えって事。
こんな事していいの?
消費生活センターに相談してみようかな。