- 掲示板
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
最近、永谷園の煮込みラーメン 味噌味と海鮮ちゃんぽんの2種類を購入して、自宅の鍋で調理して食べたのですが、どちらもスープが異常に塩分濃度が凄くて、麺まで塩気があって、2種類共、味が一緒で食べてみてとてもまずかった(≧ω≦) 味噌の味も全くしませんでした。海鮮ちゃんぽんの方も一緒です。以前はどちらも美味しかったのに正直がっかりして、この煮込みラーメンを製造・販売している永谷園には怒りすら覚えます。もう二度と購入しません。まだキムチ鍋の方が美味しいと思う。(o^~^o) 永谷園には購入代金を返金して貰いたいです。(怒)それぐらいまずかったです。皆様もどうか気を付けて下さい。
永谷園の煮込みラーメンの味噌味を購入したのですが、以前よりもスープの塩分が異常に多くて、麺まで塩気が強くて、食欲がなくなり食べる気もおきませんでした。
メーカーに殺されるかと思うくらい味が異常に濃かったです。これなら、冷凍のエビピラフを買って食べた方がまだマシです。もう生きている限り二度と購入しません。
因みに麺だけ食べてスープは捨てました。永谷園にはがっかりしました。
国立大学に合格できなかった生物って人間ですか?
くだらんスレ大杉
国立大学卒vs私大卒で全面戦争したい。
好きな女性・女の子に「いじめられたい」という願望がある
ただ、いじめといっても俗にいう虐待とか精神的苦痛じゃなく、するほうもされるほうも楽しいと感じるようなもの。
私立大学の学生ってさあ大学からすれば「お客様」にあたるだろう。
大学としては学生が払ってる学費でビジネスをやってる。それに、私立大の多くは学生の獲得に苦戦している。そうなると学生は必然的に「お客様」だろ。
国公立大学は入学・卒業を難しくする代わりに学費を安くしてほしい。
私立大学は学費を高くする代わりに入学・卒業を簡単にしてほしい。
東大卒業してますがら何か?(笑)
1986年 東京大学法学部卒です。
爺さんやなぁ(笑)
本当は東海大学卒業やと思うけど、
まだこんな匿名掲示板に書き込んでるの?
他に楽しみないのかよ(笑)
↑
はい、すぐ馬鹿ニート週休爺さん釣れました(笑)
低所得で頭がおかしくなってるのが何人かいますね!!
楽にしてやろうか?(^^)
↑この人があたおかです。
国立大学卒以外は人にあらず。
またあたおかです。↑
↑あたおかの人です。
カレースレすごいな
高橋元理事、どうしよう?
ロシア、中国、北朝鮮を同時に滅ぼそうと思うのですが、困る人いますか?3日で更地にする予定です。
その前に5分で日本が無くなってるわ
そりゃそうだ(笑)
30821は、ワンパターン還暦週休爺さんやな(笑)
そんな馬鹿な妄想書いてる還暦週休爺さんはプーさんに3秒で抹殺されるよね。笑
プー!
統一教会にきわる国会議員の先生方
全員 嘘発現器にかけんとアカンな
信用ならん
かかわるの間違いでした
べー
統一教会を国会で追求するより、もっと追求すべき問題あるやろ?
財務省の手の平で転がされてまっせ(笑)
もっと大事な国民生活の向上の景気対策とかの話しなはれ。
叩き潰しましょう!
ティンコイレられるより気持ちいいことある?
ない~
あるある~。ひっみっつ!
私の純子は、ズコられるより倖福なことなんてあるわけないと言ってますが。(^^)
猪瀬のこと、どうしますか?
国立大学卒業してない奴、どうします???
*着けて踊らさせていいですか????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
面白くもないワンパターンネタ連投する還暦馬鹿。大笑
書き込むだけ番長でリアでは何も出来ない妄想還暦自慰さん。大笑
いつも独り芝居バレてるのに恥ずかしくないのかしら?(笑)
大爆笑
悔しくて悔しくて泣きながら今頃自宅の文化住宅の壁に頭ぶち当ててるかもな。笑
大爆笑
同じヤツばかりでオモロないわ
週休爺さんの丸小橋橋の下日記とかYouTubeで生中継したら受けるかもね(笑)
んだんだ。笑
誰も見ないよ。笑
んだんだ。笑
三流私大卒 極刑
寒い??
感覚麻痺してるんじゃないの??(^^)
私は当然半袖です。汗だくです!!(^。^)