- 掲示板
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
ガメレオンはカメレオンの謎掛けなの
カメレオンは色が代わるんだよ
風景に合わせて代わるんだよ。
わたしもカメレオンになりたいなぁ
Kimuchi顔です、おい、あまくみるな、相手見てから、投稿すること。まだまだ若いな。、、マワリには、怖いやつが、いるからな?カメレ様とか、。エゴサーチしたら、アンタのことさ、にんにく、
Kimuchi顔様へ、こんばんわ。明日、会えると嬉しいですね、かめれがおです、きむちはまいにちたべるのですか、ふーん
調布さんにアク禁された人いやがらせの街スレッドにいらっしいな
調布さんの出鼻をへしおりたいんだ
言葉は汚い言葉、あれで女かいなぁ。
アク禁の依頼主は調布さんだよ。
自分のことは棚にあげて人を悪くする卑怯な嫌がらせしています。
いやがらせの多い街のスレッドに皆さん方はおいで下さい。歓迎しますね。
ガメレオンを調布さんと投稿しましょう
匿名さんいやがらせの多い街で投稿しましようよ。
ははは。
カメレオン顔の百子さん、
イラついてるとこ見ると
カメレオンに似てるっての相当図星のようだね。
当方の霊視は百発百中のようだね。ははは。
カメレオン顔の百子さんへ。
いやがらせの多い街スレへ誘い(読み:いざない)たいみたいだが
当方全く興味なし。悪いね。笑笑
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
自民党の茂木幹事長。
https://www.msn.com/ja-jp/news/national/%E6%97%A7%E7%B5%B1%E4%B8%80%E6...
8E%E8%A8%98%E3%81%B8/ar-AA10XV9z?ocid=msedgntp&cvid=9fce542c93c54cad99da08d5c52021a5
世界的映画女優の一ヶ月穿き続けたパンティがオークションに出店されたら買いますか?オードリーHだったら買います。
[NO.30031~本レスまで、ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
驚いた事に、アメリカ議会の報告書(1978年)には、
「KCIAの創設者である金鍾泌が政治的手段として統一教会を組織した」と記されていた。
専門家の間で囁かれていた事だが、先週ついに報道特集が取材し報道した。
↑
トランプ逮捕という大ニュースの凡ミス。
これはうっかりでは済まされない。
皆さんいやがらせの多い街のスレにおいで下さいませんか。本日のひとりごとを
話せますよ。カメレオンばかりがいますよ
調布ねえさんじゃ、まだまだだ、自信ないなナ、レべルが違いすぎる、お前とはちがKimuchi、う、さへそ、バカブスへ!朝見かけたけど、Kimuchi顔2、変化はないね、バカブスばかぶすバカブス
アルゼンチンの大統領に続いてマレーシアのナジブ元首相が刑務所に収監とのこと。世界の政治家の実刑報道が増えてきた。https://news.yahoo.co.jp/articles/83b5a022228e1c574df29ba6ab477e029d78...
先日あったトランプ逮捕という記事が早々に削除された。
逆にこれが合図のトリガーとなって世界の政治家が逮捕された。
岸田首相はコロナで自宅待機というテイ。 シナリオ通り。
キムチ丿 おならはくさいの
オナラクサクナイ
キムチ肉ください笹推移医、、いついておしえていたずらされています
通報しました
記録したからますいな
今日はリモートじゃなく久しぶり出勤。
大阪は朝から暑い。残暑だな。
岸田カルト内閣は早々に消えると思う
何故か信用できる人材がいない
この最 時給1000円で人材派遣にたのんだらどうか
↑
あはは、おもろー。
国が緊急事態宣言を出さないのは給付金詐欺がまた増えるから出さないのかな
コロナ感染者は昨日だけで340人が亡くなった これは初めてだそうだ
介護ホームで80代の人がコロナに感染し1週間で亡くなったそうだ
それでも緊急事態宣言を出さないのか
命より経済が優先か
エンゼルスが球団を売却するらしい
この最 日本ハム 年俸15億円で
日本に帰って来たらどうか
今までしあわせだと、感じた事がない子供から優しい手紙が来た、涙が、止まらなかつた、もう、悔いはない早く死にたい、
>>30055匿名さん
思うのだが、
こんな掲示板なんかで言うよりも、
防犯】【電磁波嫌がらせ犯罪について知っていますか】
というLINEグループを募り、多人数で拡散したほうがずっと早いし広まると思うが。
LINEで防犯、電磁波嫌がらせを検索し似たようなLINEグループがあればそれに参加するでもいいし。
あまり閲覧がない掲示板だといくらここで主張しても埒が明かないような気がする。
高木豊のユーチューブで次期阪神タイガースの監督に岡田が監督になり鳥谷を助監督にする路線になるんじゃないかと言っていた