- 掲示板
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
まあねー、仕方ないか
今日も元気だ!ウンチが太い!
今日の点滴、時間が長かった
試験的に色んな栄養送りましたので悪しからずご了承くださいませ。バイ担当看護士
肺がんステージ4 先が見えました
お塩復活だって??
薬と殺人じゃん、見殺しでしょ!
ありえない
私不細工なんだけど生きていて良いの?なんか**って沢山見るけど。**とか言われても困るんだけど・゜・(つД`)・゜・これ本気だから。不細工**とか言う人本気かな?
美形に消えろとは言わないけどさ、不細工な自分は**と思われていて、美形は犯罪者でも大切にされるとか美形を憎む以外に方法ないでょ。
なんで扱い同じに出来ないの?頭がおかしいの?なんか障害でもあんの?不細工は存在するなとか言うならじゃどうしろって言うの??
本当にさ不細工はいきにくいんだよ扱い違うからって言うの不快。本人にはどうしようもならない事で差別するのは人権問題だとか思わないの?
私は非常に不細工だからそういう意見見るたび腸が煮えくるんだけど。どんなに書いても扱いを同じに出来ないんだよね?外見がすべてって考え方嫌い。
私は本当に生きていて良いの?
美形大嫌い(`Δ´)死ななくてよいから不幸おきろ!!不幸おきろ不幸おきろ!あっもちろん外見差別する世の中全員もね!そして今まで差別されてきた私には幸運が訪れますように!
神様!美形には不幸が起きるようにね!死ぬまで苦しみ抜くように!お願い!美形が幸せとか本当に見ていて不快だから。美形腹立つ(`Δ´)
美形は苦しめ美形は苦しめ美形は苦しめ美形は苦しめ美形は苦しめ美形は苦しめ美形は苦しめ美形は苦しめ美形は苦しめ美形は苦しめ。
外見が全てではない。
ネットはどうか知らないけど、実生活では外見が全てだなんて考えてる人の方が少ないと思うよ。
人間は中身。
そしてあなたはその中身が最低。
昔、私は美人の友達に意地悪するブスが大嫌いだった。
何もしてないのに、彼女を妬み、意地悪して、苦しめようとする。
相手の事なんて、一切考えない。
あなた見てるとその人思い出すなあ。
歪んだ顔と歪んだ心。本当に嫌。顔も心も醜い人は、今でも大嫌い。
ブスでもあなたの中身が大好きだよって人が、たくさんあなたの周りにいれば
外見が全てではないって思うようになれると思うけど、今の中身じゃ難しいね。
あなたの問題は、顔じゃなく、中身、人間性なんだよー
中身は自分次第で変えれるけど、変える気ある??
女性の価値は、外見が全てではないがそれで9割が決まっている。
日本の力士が頑張ると がぜん熱が入ってくるね
琴奨菊があんなに強いとはね。
顔も性格もドブスにはなりたくないね~
自覚ない人はヤバい
階下のトランペットの音がうるさくて嫌。
朝8時から夜9時まで許可してるけど
練習中だから間違えたり変なリズムだと雑音にしか聴こえない。
間違えないで欲しい。