- 掲示板
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
黙れ、中卒
あの母親は一年後どうしてるのか?
そもそも自由の旦那が自殺したって普通じゃないのにまこの親も気にしなかったのか?
マコってイルカに似てるよね!!
ゴルゴ13の さいとうたかお氏 死去
決戦投票はじまったな。河野頑張れ。
開票の結果、岸田さんと河野さんの決戦投票となった。
頑張れ河野さん。
誰が総理になっても自民党では何も変わらず
岸田さんで決まりだね。
ようやく岸田さん、総理大臣だ。
今までの苦労が報われたね。
本当に良かった。
内閣総理大臣就任おめでとうございます。
10月から岸田内閣誕生だ。
中国絡みの河野さん、退場ですね。
お疲れ様でした。
2、3日前に
この筋書きは分かっておりました。
自民党では世は変わらん ゼンゼン変わらん
ははは。
予定通り。
これで年内、
トランプ岸田会談が実現する。
シナリオ通り。
近々、バイデンは辞任する。
そして、トランプが復帰。
これから世界中が目まぐるしく
変、わ、る。
ははは。
来月18日、
アメリカ政府債務不履行に。
シナリオ通り、
本当にショッキングなことが
リアル(偽旗)で起こる。
信じられないことが
今から次々と起、こ、る。
ははは。
裏〇皇関係者曰く、
「2Fの野望を砕いただけで良し」「河の小石はこれで一生冷や飯かな」とのこと。
ははは。
表の動きは心配なく、心穏やかに。
WH(ホワイトハット=米軍+トランプ+アライアンス)が動くことによって、
世界がそのように動かざるを得なくなるという流れ。シナリオ通り。
最後には光が勝つ。
心穏やかに。
高市バンは岸田「総理」の女房役として重役ポストに就きカカア天下で機動的な財政出動×日本製の量子コンピューター×国産ワクチンを推し進めてくれるはず!
光側シナリオ側で動くのがたかいちばん、だけだったのが、キッシーも加わって2陣営に増えた、で、親中派議員側をはねのけた、感じでしょうかねぇ。これからエゲツないシナリオが始まったら、キッシーのほうを表に出すほうがかえってソフトかもしれないです。
きっしーも米軍WH(ホワイトハット)の一つの駒になったしね。
光側のシナリオ通り、いいじゃんいいじゃん。
お客さんが長居している間に、岸田さんが勝ったんだな。
見られなかった。。。
キッシーか。
岸田じゃ全くの役不足 . . .
でも、総理なんてどんなクズでもできる仕事だけどね。(^-^)
日本の私大を出たような*たわ人間を総理にするなよ!!
河野太郎のお父ちゃんが河野洋平 この人が自民党総裁の頃、自民党は選挙に負け野党になった事がある
しかし河野太郎は総理の目が無くなった訳じゃない
いずれ総理になると思う
中国とずぶずぶな関係がバレた河野太郎はこれから冷や飯の一途をたどる運命だろう。
衆院選が控えてるその前に、今回の総裁選でSNS上これ↓がバレてしまった。
https://shoko-mag.com/taro_otouuto/
これじゃ議員票は集まらない。完全アウトだ。再浮上は不可能だ。
中国とずぶずぶだったのだね。
これだから政治家は信用できない。
今回落ちて良かった。
>>25627匿名さん
当方もまったく知らなかった。
今回の総裁選でネット上でバレるまでそういうそぶりは見せてなかったし、本人ね。
まあ隠してたんだろうけど。バレちゃったらもう仕方ないね。
地盤の薄い若い議員は衆院選、死活問題だから。
ネットでこれがバレちゃったら一気に若い議員は衆院選落ちる確率が高くなってしまう。
だからデマ太郎に議員票は集まらないわな。
>>25628 匿名さん
なんで議員票があんなに少なかったのかと不思議だった。知っている立場だったら投票しないよね。
国民の信頼を裏切って、許せない。
本当に信頼していたからけっこうショックです。
衆院選では落選すればいいと思います。
>>25630 匿名さん
その傲慢は、外国に物言える政治家だからと解釈していました。
日本の政治家はおとなしいですからね。優柔不断というか、、、
単なる傲慢だったのですね。
選挙中に不思議な違和感を河野さんに感じ始めていたのは、
不信感だったのです! 本能的に嫌なものを感じてはいました。今、気が付きました、ちょっと遅いですね。
マスコミが報じなかったからね。
マスコミは中国側だからね、絶対報じない。
マスコミは全精力を挙げて河野推しだった。
凄かったからね、国民世論という名の嘘の河野支持パーセンテージも。
しかし、結果として通らなかった。ざまみろ。
あと、創価学会は幹部から下々まで今かなりの大量逮捕というメスが入ってる。
米軍による大量逮捕&グアンタナモ送り=処刑。 裏で進んでいる。
創価はCIAが作ったDS中のDSだ。
↓は5月の記事だが、すでに関連施設もほとんど売却された。
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/83148?imp=0
今週初めにバイデ○が三度目のワクショット実施の生中継があったわけだが、どうやらその後バイデ○が姿を消しているようだ。
もしかしたら、ショット後に「体調不良(重大な副作用)が出ました」→「辞任」
ワク→副作用→辞任、の流れ。シナリオ通り。
河野さんじゃないとダメなんだけどね。
私もそう思います。河野さんじゃないと日本の中共への大改革は出来ない。
残念です。二階がいなくなった今河野さんしかもう頼みの綱はいない。
河野太郎さんの親族の会社が中国に子会社あるからね。
ガースー、辞めた途端目に輝きが戻った。
よほど病んでたんだな
今度のあいつは無能中の無能だからね。
私大卒を大臣にするのはヤッパまずいんじゃない??
私大卒だよッ????
管さん、顔が明るくなったね。やはり相当張りつめていたんだ。よくやったと思う。
コロナ感染者が減ってきたのも管さんのお陰だ。功績だよ。
本当にお疲れ様でした。
総理大臣が野党の誰かを大臣に起用した場合
指名された人が大臣を引き受けた時点で今いる党から離党し与党に入るか無所属にならないといけない
そうですか。
でも野党の人材を起用することは、余程でもあり得ないでしょう。
水に油を混ぜるようなもの。
無所属や民間の起用はありますね。
河野さんは広報本部長に任ぜられました。
菅さんをコロナ対策大臣に起用してください
御本人はコロナ対策にかなり力が入っているようです
夏〇って、ホント目障りな女だよね . . .
来年の参議院選挙、今井絵理子様は当選するかな
河野太郎、広報本部長だと。格落ち。冷や飯。
総裁選各陣営、人事にやきもき 河野氏側は冷や飯も
9/30(木) 20:25配信
産経新聞
自民党の岸田文雄総裁は30日、党役員や閣僚の人事の検討を本格化させた。9月29日の総裁選後、岸田氏は挙党態勢の構築を強調している。ただ、人事権を握った者が自身を支持した議員は論功行賞として厚遇し、対立陣営の議員には冷や飯を食わせる場面は多い。各陣営はやきもきを続けている。
「30年ぶりに宏池会が総裁派閥となった。責任の大きさをかみしめなければならない」。30日、東京都内で開かれた岸田派(宏池会)会合に出席した岸田氏は拍手で出迎えた所属議員にこう呼びかけた。同派は高揚感に包まれているが、重要ポストの多くを、総裁選で支援を受けた他派閥に譲るとの見方が大勢だ。
最大勢力の細田派(清和政策研究会)では、すでに固まった人事のほかに塩谷立元文部科学相の起用が取り沙汰されている。総裁選終盤に事実上の岸田氏支持を決め、岸田氏優位を決定づけた旧竹下派(平成研究会)では、茂木敏充外相の続投や、待機組の初入閣を求める声がある。
高市早苗前総務相の陣営では政調会長に起用される高市氏以外の要職起用への期待感がある。総裁選の決選投票で「岸田-高市連合」を結成し、岸田総裁誕生に貢献したからだ。高市氏を支持した安倍晋三前首相に近い萩生田光一文科相や、選対本部事務局長を務めた木原稔首相補佐官を推す声がある。また当選3回の小林鷹之衆院議員が若手の有望株として浮上している。
決選投票で敗れた河野太郎ワクチン担当相の陣営は冷や飯食いが濃厚だ。石破茂元幹事長や石破派(水月会)の議員、佐藤勉総務会長らベテラン組、小泉進次郎環境相も重用されない見通しだ。野田聖子幹事長代行は党や国会関連の役職に就く可能性があるが、陣営の議員にポストが回るかは不透明だ。(沢田大典)
衆院選を控えている以上、河野太郎を前面の重要ポストに置くわけにはいかんだろ。