- 掲示板
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
かの人の
胸を溶かす
封じ手は
女子中高校生の制服って「世界一の女性ファッション」だと思う
女子制服に興味を持つとパリコレ(ファッションショー)がものすごくつまらなく見えてくる
あと、「ブランドショップの商品」や「華美な結婚式」もつまらなく見えてくるほど
私に言わせるなら
「制服を着た女子小中高生>>--->>ブランド品・おしゃれな服・着物・結婚式・パリコレ・その他」といった感じだ
白靴下を選択しても完璧に真っ白にはならない。
そもろも真っ白を期待しないほうがよい。真っ白にできたら「ラッキー」「奇跡」と思ったほうがよい。
ピカピカの真っ白なスクールソックスはもはやスクールソックスじゃなく「ブランドソックス」に見える 真っ白なスクールソックスをはいてる女子は「貴族女子」に見える
ピカピカの真っ白な体操服はもはや体操服じゃなく「ブランド服」に見える 真っ白な体操服を着てる女子は「お嬢様」「貴族女子」に見えてくる
約束は破る為にある
その制服にあこがれて学習院女子高の制服を着る子がいますよ。
学習院幼稚園3か月で退園させられ、今は他校高校生に成長。
悪さ暴力をしなければいまごろ学習院の3本テープセーラー服で通学していた。
家族全員悪党だから幼稚園で才能の芽をつかまれたんだろう。
朝は白長袖エンジネクタイにチェックスカート登校、帰宅して学習院の制服夜まで。
藤井七段、圧勝!!
YouTuberやってる奴クズばっか笑
こんな時期なのに、地方から、東京に遊びに来る人がいる現実。
新宿から池袋へブッブー。
やはり今年も天災はおきたな。
巨人軍 強い
緊急事態宣言の再来にはなりたくない
天災は神の怒りの〇象にもたらされる。
被災者たちは、いかなる〇を犯したのだろうか?
他人の不倖は〇の味。
私以外の全ての人間に最強の不〇をもたらしたまえ。
倖福は私だけのもの。
梅雨は建具が固くなって困る。開け閉めするのにコツがいる。
今年は巨人が優勝か。
皆さん、夜の街は行くのをやめましょ。
働いている人には補償をすることにして。
お金の種を撒いた。
百円と5百円と千円と5千円と一万円。紙幣は雨がかからないようハウスで。
今朝見た夢でありました。
人柄の良い人って少ないと思うわ。私が思う人柄の良い人っていえば、
人を馬鹿にしない、見下さない、どんな人にも平等に接する、恩着せがましくしない、見返りを求めない、人を邪見扱いしない、押しつけがましさが少ない(人への命令指示はなるべくしない)、なるべく怒らない、人の幸せを願う、自分の間違いを素直に認める、その他
ハーレム幼稚園・ハーレム小学校は・中学校というのが登場したら面白いと思うが ハーレム→男子少数、女子多数の状態
梅雨でジメジメしているので大掃除の真っ最中。
疲れて体がなよ~んとしている。
今年は厄介な年になりそう
もうすでに最悪の年だよ。
コロナに始まりコロナに終わり合間に天災がある。
8月は熱く9月は台風 嫌だね
台風はせめて自分のところに来ませんように、、
エゴだね 笑
医療従事者には頭が下がります。
頑張って下さい。
コロナが出てきてから半年くらい経つのかな。長く感じるけど。
藤井七段は劣勢らしい。頑張れ!
私的には設楽と日村は好きだがダウンタウンは嫌いだ、
バレンタイン・ホワイトデーチョコレートのイベントはもう時代遅れだと思う。
何故なら普段の生活でチョコレートって当たり前すぎるから。チョコレートもらっても大してうれしくない。
雨の時期が続くとさすがにストレスを感じる。雨の日は家にいるようにしてるのだが、家にいる時間が長すぎるとしんどくなる(退屈に感じる)
退屈さを紛らわすため今ネットカフェで過ごしてる。
早く給付金振り込まれないかな・・・
セックスしたい!!!!!
テレビやラジオの通販での
過剰過ぎるMCのリアクションが
いちいちムカつくんですけど
人生経験を積んできた高齢者(長老)は若者から尊敬されて当然。
今はもうそういう時代じゃないでしょ。人生50年時代ならともかく、
今は高齢者が多く若者が少ない時代。
これまで日本企業は年功序列・終身雇用でやってきた。けど今は年功序列なんて時代遅れでしょ。若者が少なく中高年が多かったら年功序列なんて機能しない。それに年下上司・年上部下が当たり前になってきてる。
誕生日プレゼント・母の日父の日プレゼント・クリスマスプレゼント・バレンタインホワイトデープレゼントなど。 物のプレゼントなんて時代遅れでしょ。 今の時代、モノが過剰にあふれてるから、物をもらってもうれしくない。
人を叱るっていうのは難しいことだと思う。叱られたほうは「虐待された」「パワハラされた」「いじめられた」というふうに感じやすい。
失恋した時の気分転換について 民家も何もないような田舎・海で過ごす。またはそのような動画を見る。
最近は食レポ番組が多い。また番組内で食を提供することが多い。
何でだろう。
失恋を直す薬があればいいのに。
私は今まで一度失恋した。苦しかった。