- 掲示板
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
在日中国人を野放しにしておいてはいけないと思う。
ゲットーに収容して....
正社員に金を払ってクビに!「金銭解雇」を
まあ、金銭解雇でも金もらえるだけましかな
通り魔さんへ 妻を刺し殺してください!!
↑
哀れな奴じゃ。
携帯版に書き込みできない...
他人の不幸を偽善で追い討ちする快感。
3年前の地震で、不幸になった人間よりも幸せになった人間の方が遥かに多いという
自覚があるのだろうか?
みんな大いに愉しんだくせに、その「悪趣味事実」を隠す偽善をよしとしてきた。
テスト
携帯版、入力不可
どれどれ?
スマホは可能
ガラケーも出来ますが…?
私は書き込み不可です。
(昔の時代ならともかく)いてもらっては困るような「人罪」の人に対していいたい。
もう、貴方みたいな人はもう要らないんですよ。
集団的自衛権 国として ごく普通
あって当たり前
3年前の地震で義援金などを貰わなかった人
に対してまで補助をしろと言ってる番組もある。
金、金、金、か。
そー 世の中は金 マネー
他人同士が結婚し、合わなければ離婚となるが家族、例えば実母や兄弟と合わない場合どうすりゃいいの?自ら音信不通になるしかないか。。。
大阪駅の下で住んでいたホームレスを殺害したガキ4人 判決で懲役5年 から 10年 軽い 死刑や
甘い!甘すぎる!…十万石まんじゅう。
1344さん 自分も同感。あと福岡の某私立高校で「いじめ・暴力を苦に自殺をした学生さん」がおられたけど、その加害者連中の同級生っていうのも罰が軽すぎる(停学で済んだだけか?) 加害者連中もそう、学校も警察も腹立つわ
人によって扱いが違うとしたら、世の中不公平だよね。
「世の中は金 マネーだ」
そう、そのとおり。だが、マネーを貰うからにはそれなりの仕事をしてもらいたい。また、マネーを出すからにはそれなりのサービスや商品を提供してもらいたい。
太くて硬いのが欲しいよう。
哀れな奴
おまえもか?俺もだ!
元気だそうぜ!!
「うまい、うますぎる、」という宣伝文句だけど、
今の時代、もう少し甘さ控えめにした方が
小豆の美味しさがより感じられると思いますが。
〇〇〇まんじゅうさん。
はー
今日も屁が臭いぜ
温泉行って、の~んびりしたいなぁ。
露天風呂に入って、風呂上りにビール飲んで、美味しい物食べて
ゆっくりして疲れを癒したい。
今日も皆に叩かれた
もし何か気に入らない事があっても最悪な事態にならなかったんだから、何でも受け入れよう。
小さいことにこだわって、イライラする必要なんてない。
謙虚な気持ちと感謝の心を忘れると痛い目にあうんだから。忘れたらいけない。
あ〜 少し毎日の極貧生活に疲れました
一人暮らしもう飽きた
彼氏がほしぃ~
う~ん一人暮らしね。 世の中にはやりたくてもやれない人がたくさんいる。一人暮らしって家賃とかで費用が高いから、金ない人にとっては難しい。 自分の場合はただ運良く一人暮らしができているというだけ(一人暮らしができるっていう保障がない)
生徒数の減少っていうのは学校にとって悩み 生徒の数が少ないっていうのはさみしい、部活や行事が成り立ちにくい。
ああ、そうですか。「大勢の集団が嫌いな人」「少人数教育」「アットホームな教育環境」を求める人にとってはそっちのほうが有難いんですけど。何せ「少人数教育」っていうのは悲願中の悲願だから。「少人数教育」やら「アットホーム」っていうのは願ってても難しいぐらいだから。
ああ、ふと思ったんだが、「一人暮らしに飽きてる人」がいるのだったら「一人暮らしに飽きてる人」と「一人暮らしを願っててもできない人」とを交換することができたらいいのだが。
それと、「生徒数小規模でさみしく過ごしている生徒」と「少人数教育を望む人」とを交換することができたらいいのだが。
相手の話を「聴く」「傾聴」する。相手の話に「肯定」する。相手のために「手間暇」かける。 こういう人はきてほしい。しかし、このような人材はお金で買うとかしないと難しいのではないかと思う。たいていの人っていうのはお金にならないような手間や面倒なことってやりたくない人がほとんどだし。(つまりボランティアでは難しい)
(´・ω・`)ノシ おはよう
華原朋美 39か
考えたら、実家暮らしから結婚で1人暮らしってしたことない。
生活リズムを誰にも合わせる必要なく、自由!
楽しいだろうなあ。
気ままが1番だね そして マネー
結婚したいわぁ
大陸と半島に住み着いている動物を必ず滅亡させる。
やっぱり マネー
「住む国を選ぶ権利」 つまり、それは社会を選ぶ権利ってことだね
人々の価値観が多様化している中、そろそろ社会を選ぶ権利っていうのがないとあれだね
自分の価値観に合わない社会で過ごすっていうのは拷問に等しいわ
地震でドールハウスが壊れちゃった。。。
営業的な仕事って本当に疲れますね。相手が警戒してるのが分かり過ぎて先に引いちゃう。営業向いてない!
やめたらええやん。
次ないんか?
出す!