- 掲示板
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
やっと
お仕事から解放されました☆
親や先生に反抗してもいいか---?
親を選ぶ権利(というか親権者のこと)や教師を選ぶ権利があれば「反抗するのはおかしい」とまだいえる。嫌だったら他を選べばいいのだから。 選ぶ権利がなければ選べない代わりに反抗する権利は尊重して当然だね。
選挙に行かなかった人には確かに政治について文句を言う権利はない。
だが、選挙権のない未成年と投票に行った人には政治について文句を言う権利はある
親や教師は、ボコボコにされるために存在している。
福井の敦賀原発が運転準備 始めたらしい
風俗デリヘルの世界でも「NG客」といって来てほしくない客を拒否する権利というのは尊重されている。 同様に学校・塾・予備校とか師弟関係の世界でも「NG師匠」「NG先生」という言葉がはやってもいいと思う。こんな師匠や先生に教わりたくなんかない、そういった意思は尊重されるべきだ。
ミスターが宮崎キャンプ視察
そして一言 勝つ 勝つ 勝つぞー
「話の否定が嫌なのなら---」「否定がないんだったらカウンセラーのほうがいいでしょう」「いっぺんカウンセラーにいったほうが---」 はい、その通りです。はっきりいって、自分はカウンセラーなしではもうやってられんわ。誰かいいカウンセラーを紹介してくれ
えー!
私のカウンセラーは、話の否定だらけでしたよ。
カウンセラーは否定しないなんて誰が言ったの?
『ない』って言葉の多用。
「…しないで」「…ないから」「…することはない」「そうは思わない」などなど。
尺八が一番 やばいんだって 看護婦さんが言ってた
救急車のサイレンはいつ聞いても胸騒ぎがする
そう言われれば、私の妻は井川遥によく似ているなァ。
きみは妻の顔をもう一度よく見る必要がある。
長嶋茂雄 77才
野球にかける思い今も変わらず
休みに外食ばかりしてたら2キロも太った!(T_T)
今日から糸コンと豆腐と納豆買ってきてダイエットや。
1273 はい、そんなカウンセラー要りませんから
いやあ、やはりカウンセラー選びは本当に大切だ。 カウンセラーになって欲しい人材欲しくない人材を面接で選んだり、研修で教育することは大事なことだ
カウンセラー 遊び人の仕事
カウンセラーもペテン師だよね。
どうしたら一番いいか、
今日も1日考えてたら
もうこんな時間・・・
しなくていい心配ばかりしてるような・・・
大切なものは、全力で何があっても守る
1281
その、新人カウンセラーを選んだり研修で教育する側になってる人の一人が
1273のカウンセラー。肩書き持ってるお偉いさん。
↑うそであることを願うばかり
ああ~つかれた。
ああ、俺も疲れてるわ。人間関係とか---。掲示板に(疲)って書きたいくらいや。 あと怒ってるときは(怒)って書きたいわ。
1286
嘘じゃないよ。論文も色々発表してる人。
刷毛水車さんへ
どうぞ~(*^^)/チョコ~~
ああ、こっちだって選ぶ権利がほしいわ
最近 入れ歯チョコとか マンコチョコとかあるらしいね
これから大腸内視鏡検査を受けに行ってくる。
ケツの穴なんて指の第一関節までしか入れた事ないんだよなぁ。
痛いの?誰か知ってる?
赤の他人に尻穴見せるの恥ずかしいなぁ。憂鬱。
にしても昨日は昼夜うどんのみ、今日は何も食ってないからめちゃ腹減ったぜ。
早く帰りたいな。
自分の事棚に上げて人を疑うなっつーの(怒)
1293だけどポリープが見つかりそのまま切除。
経過観察の為に一泊入院するはめになってしまった。
今日は絶食、辛い。
1296さん、ポリープ切除できてよかったですね。
このまま知らずにいたら最悪の場合は癌化したかもしれませんよ。
それに、分かりにくい場所にできてれば見落としもあったのですから。
検査は下手な胃カメラよりずっとマシではなかったですか。
私も受けましたが全然痛くなかったです。
むしろ、検査前にたくさん何か飲んで、トイレ行って、、、の繰り返しが辛かったです。
空腹だろうが何だろうが少し我慢すればすむこと。
大腸がんだって進行が早ければ怖いですから。
不幸中の幸いです。
あと少し、命拾いしたと思って安静にして下さい。
お疲れ様でした。
北大路欣也は犬の声だけで年間 いくら儲けているんだろう
3000万円です
ここの掲示板は優しいな。…某掲示板は顔文字・くだけた表現は禁止だそうで……まるで会社の書類作成なみに書き込まなければならないらしい。
せめて掲示板くらい息抜きしたいのに…。
↑ この様な書き込みも許されない。敬語以外は使用禁止なのです。(泣)
どこ?
ここの掲示板は確かに・・・・・な感じな人、多い
家族には知られたくない。見てることすら内緒。言えない。
真剣にマンション購入検討してるならいいけど・・
自分は「精神障害2級」という認定を受けている。どうせこれって自慢にはならないね。けど、認定を受けないともうやってられんわ、はっきり言って。
また水曜は雪みたい。
寒いのもあと少し・・・
もう少しの辛抱。
春のありがたみが分かるから
きっと、この寒さがあるんだ。
「一人芝居する奴がいる」 はいだから、それが何か!芝居が気に入らんのならここ来なければ! 一人芝居する人だって相手を選ぶ権利があるんじゃ!
↑あんたなんで怒ってるの?
どこかで一人芝居してるんだね(笑)
あの日に戻して
来月になれば来る
明日がある♪
一人芝居のお相手とは?
不登校・引きこもり・ニート---
もう、「下流志向」っていうのは有料でも目指したいくらいやわ!
日本の社会って下流であることが許されてないわけだろ!
ボランティアおススメです
会社のキチガイ女が惨殺されるといいのになァ。
イカしておいてはいけない人間もいるよね。
あーくそ、いちいち言葉尻や書類の間違い探しにやっきになりやがっていまの会社ほんとむかつくよ。他人を言い負かして得意になって自分は頭いいと自惚れてるやつらばっかりだ。そのわりにはしょっちゅうシステムトラブル起こしててんばってやがるけどなw 今月いっぱいで退職できるのが待ちどおしいな。4月からの次の転職先も決まってるし、もう今すぐにでも辞めたいよ。
ある人のせいで、中途入社した社員全員辞めた☆
会社の女子社員全員と寝たい。
寝なはれ☆
無理。
1317さんへ 正直、自分も似たようなことを考えてるけど、自分としては少しアドバイスしようかと思う。
その会社のスタッフたちに給料を出す代わりに貴方がいう「一緒に寝る」のを仕事としてやってもらうっていうのはどうかなあと思う。 ただ、給料出すとなるとかなりの金額を出さないとあれでしょうね。10万は下らないかかなあ。
それに、「いくら給料もらえても、一緒に寝るのはごめんだ!」っていわれたらそこまでだし。
あっ気をつけないといけないのは、確かこういうビジネスっていうのは法的には違法になるのだっけ?
アホか。
妻が通り魔に惨殺されればいいのになァァ。
妻いないくせに。笑
中国人と朝鮮人に高濃度放射能を浴びせたいなァ。楽しいだろうなァ。
在日中国人を野放しにしておいてはいけないと思う。
ゲットーに収容して....
正社員に金を払ってクビに!「金銭解雇」を
まあ、金銭解雇でも金もらえるだけましかな
通り魔さんへ 妻を刺し殺してください!!
↑
哀れな奴じゃ。
携帯版に書き込みできない...
他人の不幸を偽善で追い討ちする快感。
3年前の地震で、不幸になった人間よりも幸せになった人間の方が遥かに多いという
自覚があるのだろうか?
みんな大いに愉しんだくせに、その「悪趣味事実」を隠す偽善をよしとしてきた。
テスト
携帯版、入力不可
どれどれ?
スマホは可能
ガラケーも出来ますが…?
私は書き込み不可です。
(昔の時代ならともかく)いてもらっては困るような「人罪」の人に対していいたい。
もう、貴方みたいな人はもう要らないんですよ。
集団的自衛権 国として ごく普通
あって当たり前
3年前の地震で義援金などを貰わなかった人
に対してまで補助をしろと言ってる番組もある。
金、金、金、か。
そー 世の中は金 マネー
他人同士が結婚し、合わなければ離婚となるが家族、例えば実母や兄弟と合わない場合どうすりゃいいの?自ら音信不通になるしかないか。。。
大阪駅の下で住んでいたホームレスを殺害したガキ4人 判決で懲役5年 から 10年 軽い 死刑や
甘い!甘すぎる!…十万石まんじゅう。
1344さん 自分も同感。あと福岡の某私立高校で「いじめ・暴力を苦に自殺をした学生さん」がおられたけど、その加害者連中の同級生っていうのも罰が軽すぎる(停学で済んだだけか?) 加害者連中もそう、学校も警察も腹立つわ
人によって扱いが違うとしたら、世の中不公平だよね。
「世の中は金 マネーだ」
そう、そのとおり。だが、マネーを貰うからにはそれなりの仕事をしてもらいたい。また、マネーを出すからにはそれなりのサービスや商品を提供してもらいたい。
太くて硬いのが欲しいよう。
哀れな奴
おまえもか?俺もだ!
元気だそうぜ!!
「うまい、うますぎる、」という宣伝文句だけど、
今の時代、もう少し甘さ控えめにした方が
小豆の美味しさがより感じられると思いますが。
〇〇〇まんじゅうさん。
はー
今日も屁が臭いぜ
温泉行って、の~んびりしたいなぁ。
露天風呂に入って、風呂上りにビール飲んで、美味しい物食べて
ゆっくりして疲れを癒したい。
今日も皆に叩かれた
もし何か気に入らない事があっても最悪な事態にならなかったんだから、何でも受け入れよう。
小さいことにこだわって、イライラする必要なんてない。
謙虚な気持ちと感謝の心を忘れると痛い目にあうんだから。忘れたらいけない。
あ〜 少し毎日の極貧生活に疲れました
一人暮らしもう飽きた
彼氏がほしぃ~
う~ん一人暮らしね。 世の中にはやりたくてもやれない人がたくさんいる。一人暮らしって家賃とかで費用が高いから、金ない人にとっては難しい。 自分の場合はただ運良く一人暮らしができているというだけ(一人暮らしができるっていう保障がない)
生徒数の減少っていうのは学校にとって悩み 生徒の数が少ないっていうのはさみしい、部活や行事が成り立ちにくい。
ああ、そうですか。「大勢の集団が嫌いな人」「少人数教育」「アットホームな教育環境」を求める人にとってはそっちのほうが有難いんですけど。何せ「少人数教育」っていうのは悲願中の悲願だから。「少人数教育」やら「アットホーム」っていうのは願ってても難しいぐらいだから。
ああ、ふと思ったんだが、「一人暮らしに飽きてる人」がいるのだったら「一人暮らしに飽きてる人」と「一人暮らしを願っててもできない人」とを交換することができたらいいのだが。
それと、「生徒数小規模でさみしく過ごしている生徒」と「少人数教育を望む人」とを交換することができたらいいのだが。
相手の話を「聴く」「傾聴」する。相手の話に「肯定」する。相手のために「手間暇」かける。 こういう人はきてほしい。しかし、このような人材はお金で買うとかしないと難しいのではないかと思う。たいていの人っていうのはお金にならないような手間や面倒なことってやりたくない人がほとんどだし。(つまりボランティアでは難しい)
(´・ω・`)ノシ おはよう
華原朋美 39か