- 掲示板
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
朝食はオムレツと近くのパン屋で買ってきた
焼き立てのバゲットの美味しかったこと!
本場のバゲットはひと味違う。
カフェ・オ・レがまた最高!
どすこいクッキー
えっ、死者?
そんなに暑いんだ。ここにいると全く分からない。
東京を早いうちに脱出して正解だ。
>>11649 匿名さん
ふらんすからのレスですね。なんかそう言えばバターの匂いがしました。(笑)
涼しくて爽やかなのが文面から感じられます
東京に帰りたくない気持ちがよく分かります。
でも、ひと月もすればここも涼風が吹いてきますよ。
11656さん
そうですね。その頃に東京に戻ります。
それまで頑張って下さい。水分をたくさん取ってエアコンの効いた部屋の中に居た方がいいですよ。
11659さん
信じられない。ちょっと異常ですね。
ミストは湯煙のように見える。
オリンピックは大丈夫か?
見たいけど。
東京で40度って。。。
地球温暖化ではなくて日本温暖化だね。笑笑
温暖化どころか熱帯化じゃねーか。
ここ毎日が風呂に入っている感じや
なんだか楽しかった 笑笑
そうだよね!(笑)
今晩は寝る前 熱中症防止の為 必ず水を一杯飲んで寝て下さい。
おっちゃんもね。
心配してくれてありがとう。☺
妬みくそ投稿SNSなんてほっとけ
生活保護者が後からエアコン設置を認められないのなら、かなり命に危険。
もうビール飲んでます。笑笑
会社のデスクでノンアルコール飲んで大声出してたら叱られるかな?笑笑
会社のデスクでノンアルコール飲んで〇〇ティ抜いじゃったら叱られるかしら?笑笑
くだらんね
巨人が今季の優勝 あきらめたらしい
高橋監督 更迭か
ソーメンかソバでも食べようかな、どうしても冷たい物が食べたいね。
今季で 阿部 上原が多分引退
ゲレーロも退団 山口も引退
コーチでは村田が退団 高橋監督に変わり
阿部新監督が誕生 か?
大幅な人の入れ換えをするんだね。
そんなことして結果がでるかね?
勝負の世界 結果が悪ければ仕方がない
選手からイキナリ監督ではしんどいと思います 長嶋茂雄がそうだった
成績が悪ければ天下の長嶋茂雄も解任になった 結局は勝負の世界 大変だ。
結果が出ないということは、母体の企業に利益を与えていないと言うこと、利益がなければ解雇ということ、
キビシー
解雇されたの?カワイソー
今フランスは朝の8時半。今朝は日本から持ってきたお米を炊いてご飯とインスタントの味噌汁と日本から持ってきた梅干しとちりめん山椒のふりかけで朝ご飯。
美味しい!美味し過ぎる!!やはり日本人だ。
パンばかりだと飽きる。
フランスパン食べんかい!!笑
フランスと日本でやり取りするなんて感激、そちらはまだ朝なのですね。
日本人はやはり梅干しとみそ汁なのですかね(笑)
清潔で爽やかで、リッチなのが伝わってきます。
フランス人がフランス語でやりとりして、マドモアゼルとかなんとか言っているんでしょうね。
素敵です。
バゲットを買って毎日食べてましたが結構飽きます。本場のやつは焼き立ては美味しいのですが、時間が経つと固くなって口怪我します。(笑)
そうですね、ムッシュ、エ、マダム、サヴァ、コマンタレヴ、メルスィ・ボク!の世界です。
テレビは専ら、マクロン派のbenallaさんの暴力事件を野党が突き上げてずーっとそればかりやってます。古今東西を問わずいずこも同じですね。
今、朝の10時前。今日はこちらも30度を越すという話。
でも木陰に行くとヒンヤリしてさらっとしてるので長袖はかかせない。今から大聖堂と旧市街を散策して来まーす!
へ~え バゲットの固いのは私は好きですけど、ただし外側に限ります。
その昔、国立駅のすぐそばに美味しいパン屋さんがあってそこのバゲットは本当に食べると怪我しそうなほどパリパリして固く芳ばしくて、私が知っている限りNo.1 でした。
パンはいいですよね。
フランス語は話すのを聞いていると味わいがあります。喋れないし聞き取れないけれど雰囲気が大好きです。
政治的には同じ人間のすることだから似たりよったりなのかもですね。
しようもない極右の女党首ルペンがブイブイいわせて息巻いてる。まるで辻元みたいだ。ほんと日本と同じ。(笑)