- 掲示板
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
すぐ切れ、すぐ暴れる。殴る。刺す。殺す。二度と出られないように
有料でぶちこめ
早いね もー 1月20日か
久しぶりに夜中にビール飲んじゃった♪
そしたら知らない間にソファーで寝てて気がついたら3時だった。
やらないといけない事たくさんあるけど息抜きもしないとね♪
だね♪
美容室へ行ってカラ-リングしてきたけど、な〜んか思い通りのカラ-に染まってない(T_T)
遊びに行きたい☆
ニワトリの世界も富裕層とか貧困層てあるのかな
浮浪者って、汚物以外の何物でもないよなぁ。汚物の分際で電車に乗っていた。
便所車両……
ホームレスに生存権はない。
全日空のCM、面白かったのになァ。
文句言ったやつ、痛い目に遭いたいのかな?(=^・^=)
コマーシャルが悪いんじゃなくて、白人種の鼻が高いこと自体がそもそも犯罪です。
浮浪者やホームレスを差別する奴、誹謗中傷をする奴は一回ホームレスになってみろや! そういうお前だっていつ浮浪者・ホームレスになったっておかしくないんや!人の痛み辛さがわからない奴が勝手なことをいうな!
汚物の分際→はい、そういうお前だっていつ汚物になったっておかしくないんや。いや明日汚物になってるかもしれない。 お前がいざ浮浪者になったとき「俺は汚物となんら変わらない。こんな俺に生存権なんてない。」といえるんならものすごい立派だけどね。
障害者になってみて分かったこと→障害者の痛み辛さも色々
障害者Aさんの痛み辛さが、障害者Bさんの痛み辛さと同じとは限らない
つまり「なった」からって考え方や気持ちは十人十色
違います。
相撲観戦にヨネスケが来てる
林家ペーもパーも来てる
パーちゃいまんねん、パー子でんねん
違います。
ホームレスって、生きてていいの?