- 掲示板
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
皮肉屋気取りの淋しい人なんだよ、生温い目で見てやれ。
664
気持ちはわかるが
そこまで己を卑下しなくとも良い
そこそこガンバレ^^
666ゲット^^
^ ^ さんなんかウザい。
ゴミンニ(^з^)-☆
必死だよね。それだけ自分が言われてるって分かるなら直せばいいのにと思うけど。
いいんでないの それが生き甲斐で生きてるんだから
^^ウザイってよ!^^
いいんでないの。
色んなスレに書きまくって頑張って!
食べ物のスレには寄生虫がいるようなので。
寄生虫がいるってことは無農薬だから安心しました ^ ^
んだんだ^^
100年前の時代といえば当時は車というのは金持ちしか買うことができなく「高嶺の花」といわれてた。 今となっては、車というのはあふれてて当たり前のものとなっている。
確かに、今のほうが豊かだ。 けど、しかし、100年前の時代のほうが「新鮮」に感じる(歴史資料写真を見て思う) そう思うのって私だけだろうか?
そう思う理由の一つとして、車が多くなった反面、交通事故や交通違反など運転マナーの悪い車、車の騒音など「わずらわしい」面も感じるようになったと考えられる。(100年前やったらそんなのんほとんどなかったわけだし)
フナッシうっとうしい。
今日は涼しくて助かる
子どもを甘やかすとろくな人間にならないといわれている。
確かにろくな人間に育たないのも困るが、「しつけ」「教育」という名の虐待・暴力、つまり子どもに対する人権侵害というのはもっと困るね。
麻生、お前とことんバカだな。
12時からファミリー劇場にて「サマーウォーズ」放送。何度も見てるが、また見る(笑)
東京で過ごすのに、車なんてなくてもやっていける。交通機関発達してるから。
逆の言い方するなら、東京ってのはただでさえ人口密度が高い。そんなところで車使う人がいっぱいいるほうが困る。
ふなっしー、かわいいじゃん