- 掲示板
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
関係ないから知らんわな
そうでもない。
そうでもある
>スナク英首相、来日初のランチは渋谷で焼き鳥だった フードコートで居酒屋メニュー堪能
楽しんでいただけたようです
インド系の首相には、くつろげる雰囲気の場所だったのでしょうか
心中失敗したら、殺人犯。
死に損ないは地獄の日々。
老親だって生きていたかっただろうよ。
養護するやつは馬鹿。
セクハラ・パワハラして、週刊誌に晒されたのも、自業自得。
ロングジレって去年めちゃくちゃ流行ったけど
今年はみんな着てないな、
着れなくないけど、うーん
>「木挽町よしや」の和菓子は、歌舞伎俳優をはじめ多くの著名人に愛され、芸能界の差し入れとして常に名前があがる名店。猿之助の報道を受け、問い合わせが殺到したという。
>同店は「昨日から市川猿之助さんの件で、当店に問い合わせがございますが、猿之助さんはよしやに来店したことはありません」とコメントを発表。「仮に常連さんだったとしてもベラベラ話すほど無粋ではありません」と見解を記し「それが木挽町の粋ってもんなんです」と一蹴。
「木挽町の粋」かどうかは知らんが
これってベラベラ話すほど無粋ではないが、いろいろ知ってるってことだよね
なんか寝不足
断捨離しようっと
南海トラフ大地震が発生して困る奴いる??
舐めてんのか???
アイツら、世話になってるくせに今日来なかったな
濡れた*器を見せつけたいという感覚が男には理解できない。
還暦過ぎてこんなとこに毎日くだらんワンパ糞投稿するような何の楽しみもない暇な老害だけにはなりたくない。
ゴルフカートやロードローラーに轢かれて死ぬって想像できないんですが。どうしてそんなことが起こるのかしら?
精神状態がよくないな、今日は寝込む日にしようか
でも天気いいから出かけたほうが気分変わるかな
うーん(+_+)どうしよう。
相手を特定していない書き込みなのに、よほど悔しかったのか、老害61歳週休3日爺さんが返信してますね。大笑
哀しすぎる61年間の糞人生。笑
[NO.33424~本レスまで、他の利用者様に対する暴言や中傷、及び、削除されたレスへの返信のため、一部の投稿を削除しました。管理担当]
引退時期かな?