- 掲示板
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
基本、吐き捨てです。
独断と偏見による単なるぼやきですから。
[スレ作成日時]2012-12-03 22:25:41
ネバネバ
ネバーランド
がーシーが、トルコに寄ったことについて。
別によるのはいいけどな。本当に支援が必要なところはどこなのか?
日本人がどこにどのように支援にかかわっているのか?
ただ、がれきの山を映して、支援が必要って訴えても、
? それが本当に支援が必要なのか、まったくわからない。
本当に支援が必要と思うのであれば、帰国前にちょこっとよって
動画撮影するのではなく、トルコの政治家と会って、
どこにどのような支援が必要か聞き出し、それを国会に持って帰り
支援を働くのであれば、意味がある。
そんな、全体もわからない人が帰国前によっただけではどこにどれだけの支援が
必要かがわからない意味のないことだと思う。
高市の、顔 笑笑
鉄パイプを持って夜廻りをしている時に、突然高市が現れたらどうしますか?笑
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
ガーシー ひよりやがった。
帰国せずってか。
逮捕されるの待っていたのによ。
税金泥棒やな。笑
鉄パイプを持って夜廻りをしている時に、突然ガーシーが現れたらどうしますか?
くだらん書き込み。
鉄パイブが大好きな今年61歳になる週休自慰さんが懲りずに今日も下劣糞書き込みしてます。笑
コンプレックス抱かない学歴って東京大学法学部卒業だけだよね。
鉄パイプを持って夜廻りをしている時に、突然私大卒が現れたらどうしますか?
自称東大卒=東大の学食の通名知らずに実は東海大学中退だったことがバレた今年61歳になる嫌われもの週休3日爺さんが連投しました。大笑
哀し過ぎる61年間だな。
心の闇が凄いんだろうね。
みんなに散々馬鹿にされてもなぜ毎日懲りずに下劣な書き込みをするのか?
本当に懲りない61歳やな。
まだ妬んでるのか??笑笑
あれからずっと泣いてるのか??笑笑笑笑
今年61歳になるのにくだらん下劣ネタしか書けない週休3日爺さん。大笑
[他の利用者様に対する暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]
[他の利用者様に対する暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]