購入検討中さん
[更新日時] 2024-11-03 19:34:53
大阪に住んでおり、車で2時間程度で海が近い場所を探しております。
サーフィンをやっている事もあり、伊勢志摩にはよく行くので他のエリアで探していた所、このマリントピア天橋立を第一候補に考えています。
ここは1号館~10号館まであり、購入者は各施設を無料で使えたり、イベントも比較的多く開催しているようなので、別荘地の建物を購入して自分たちで遊びを手配する事を考えれば、こちらの方が楽しめるかなとも考えております。
そこで、購入者の方や詳しい方がいらっしゃればお勧めの号館や、利用状況、問題点等があれば教えて頂ければ助かります。
尚、予算は800万円までです。
[スレ作成日時]2012-11-30 17:07:36
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
マリントピア天橋立について♪
-
287
eマンションさん
>>285 さん
事実を申し上げてるだけです。
期待していただけにがっかりです。
古い営業スタイルに亜然
-
288
評判気になるさん
>>285 マンション所有者さん
事実を投稿してる誹謗、中傷では無い。訴えるならお受けします。ニシガキの営業センスの無いおっさんが売買を仕切ってるから真面な不動産業者が仲介出来ない。
5~6年先には廃墟マンションとなるだろう越後湯沢と同じ状況、負動産!
-
289
マンション所有者
>>288 評判気になるさん
今回は個人名の記載があった為、私から管理者に依頼をし
一部削除依頼をしました。
実際問題、
特定される内容は管理者の方を困らせたり、
手間を取らせる事になると思います。
SNSを利用した相手に抵抗が出来ない攻撃は
弱いものイジメにしか感じません。
カスタマーハラスメント→消費者である顧客から従業員に対して、
嫌がらせや暴言などが行われることを指すようです。
-
290
マンション所有者
今回はご縁がなかっただけではありませんか…。
不動産って相性もあると思います。
実際、マリントピアを気に入りご購入されている
方も多数おいでになられています。
→私もその1人です。
あまり人の物件をなんの根拠もない妄想で
勝手なお話をするのはやめて頂きたいです。
マリントピアの販売価格は上がってますよ!
-
291
匿名さん
>>290 マンション所有者さん
(ご縁が無かった!)だけで済まされる問題ですか?
こちらはホームページの情報を信用して貴重な時間、高速代を使って現地まで行っているのですから、
何度も言いますが根拠が有って言っています。事実ですよ。イジメられてるのは当方です。私も不動産会社を経営してますが未だに詐欺まがいの営業スタイルに驚きます。この様な会社が不動産業界のイメージを悪くしてる。
-
292
検討板ユーザーさん
>>290 マンション所有者さん
ニシガキの方ですか?前の投稿の(訴えられる?)は脅しですか?投稿するのは今回が始めての事で、この悔しく腹だたしい気持ちを何処へ訴えればいいのかと投稿しましたがバカバカしく時間の無駄だからもう止めます。訴えられるのを待ってます。私の友達も3号棟や1戸建を所有してますから購入を検討しましたが管理費、修繕積立金も上がったようでここでの購入は諦めます。訴訟お待ちしてます。
-
293
通りがかりさん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)