第2期販売発表です。
販売戸数は未定だと発表されますた。
戸数マニアここにも
第2期未定、長ッ!。
いつになったら発表すんのょっ!。
もぅー、めっ!。
販売戸数未定だと何が困りますか?
住友不動産は情報開示が遅いですよね。
下手すると間取りさえ公開しないまま販売されたりしますので焦ります。
恐らくモデルルームに足を運ぶような、確実に購入すると見込んだ客のみを相手にする方針なのでしょうけど、
まずはネットの情報で比較検討したい者にとっては待つのが辛いです。
時間を取って見学に行っても、情報を開示したがらないんだよなココは。
出されたものをその場で食べるか食べないか迫られてる感じで選ばせてくれない。
持ち帰ってほかの物件と比較したくてもままならない。
住友不動産はいつでもどこでもそうしてるみたいで、見に行くたびに、ああ又か
という感じで、なんとなくいやな気分で帰ることになる。
一つしか買えない庶民だからってバカにしてるのかなと思ってしまう。
自信を持って作っているならもう少し、ユーザーフレンドリーになって欲しいね。
キャッシュで売ってと言って、預金通帳見せれば問題ないですよ。抽選とかなくて良かったです。
たしかに現金一括払いで貯蓄も十分にあることを証明すれば、
年金生活者でもマンションは買えますね
相変わらず第2期販売戸数が未定のまま。
誰かなんとかしてぇー。
あー、こんなマンションあったなぁ
って感じだな
ネットでの情報が少なすぎるからとわざわざモデルルームに足を運んだとしても無駄骨になる事が多いという訳ですか。
モデルルームでも全部の間取りや価格を見ることはできず、向こうが勧めてきた部屋の中から選択するスタイルですか?それはフラストレーションがたまりますね。
今見たらやっぱし第2期は戸数未定。
今、いろいろと物件をあたっていますが
他でも販売戸数が未定とか、価格が未定のところが多いです。
ホームページをせっかく開いているのであれば
キチンと公表したほうが良いのにと思います。
第2期戸数未定が長くない?。
もう第3期に入ろうとしている所じゃないんですか??
3期も戸数未定なのですけれど、、、
要望書が入ると販売みたいな感じなのかなぁとも思います。
だから未定とか。
販売状況を知りたいので本当はきちんと数字で知りたいなーって思うのですけれども、、、
かなり前にMR行きましたが要望書が入った部屋を売るってスタイルみたいでしたよ。
たいていのMRにある値段の表もなく、こちらが興味を示した部屋のみ値段を教えてくれました。
実際にMRに何度も足を運ぶ熱心なお客さんだけ相手にしたいのかな?と感じました。
ただ、実際に興味のある部屋に入れて景色などを確認できたのは良かったと思います。
うちは結局ここは見送りましたが、その後の営業はそれほどしつこくはなかったので興味のある方は情報開示を待つより一度行ってみた方が早いと思いますよ。
財閥系スタイルですね
ルールさえ守ればまぁ売り方は自由ですよね
イライラする人は買わなければいいんですよ
財閥系はそういうスタイルなんです
第2期は結局4戸でしたか。
7月8日ごろまではずっと未定となってましたけど。
場所は申し分ないですよ、東区物件で駅近、桜並木の通り沿い、
北側は屈指の文教地区、熱田台地の真上で地盤良好
なのにどうして売れ行きが芳しくないのでしょうか