- 掲示板
シンプルモダンな家を設計中です。
狭小住宅なので、室内は白を貴重に、ポイントとして茶などの色を入れたりして、
いまどきのシンプルモダンに作り上げたいと思ってます。
で、浴室とシステムキッチンの色がどうにもイメージできず迷ってます。
シンプルモダンなおうちを建てた(又は建築中の)方、浴室の壁と浴槽は何色にしましたか?
それと、システムキッチンは何色にしましたか?
参考までに教えて〜。
[スレ作成日時]2006-07-18 21:14:00
シンプルモダンな家を設計中です。
狭小住宅なので、室内は白を貴重に、ポイントとして茶などの色を入れたりして、
いまどきのシンプルモダンに作り上げたいと思ってます。
で、浴室とシステムキッチンの色がどうにもイメージできず迷ってます。
シンプルモダンなおうちを建てた(又は建築中の)方、浴室の壁と浴槽は何色にしましたか?
それと、システムキッチンは何色にしましたか?
参考までに教えて〜。
[スレ作成日時]2006-07-18 21:14:00
こんばんは。
我が家は、フローリング(白)、壁紙(白)、部屋扉・キッチン収納棚扉(ガラスにアルミ枠)、
システムキッチン(白)、照明関係(ガラスかアルミ)、浴室(白)です。
こうしてみると、ほとんど白ですね。
システムキッチンは、茶・紺・白で悩みましたが、飽きがこないように白に決めました。
家具は、ダークな木の枠に白生地のソファー等にしたし、浴室のタオル等、ベッドカバーなど
多少の色が入る部分があるので、暮らしてみると、家の中はそんなに真っ白ではありません。
ご参考までに。
ないですよ。