近くに花火商店があるみたいですが、玩具用花火でも火災の際に爆発とか心配したほうがいいんでしょうか?
こんなYouTubeを見つけてしまいました(>_<)
■20091230台東区柳橋(浅草橋)火災3(花火屋に延焼し激しく煙が出る)
http://www.youtube.com/watch?v=ngrw1BWbpQU&sns=em
心配してたらキリがありませんよ。
気に入った物件を買う...それだけですよ!
地下鉄の音は感じたことないですね。
都心で真下にある物件でも振動とかはないと聞きました。
倍率高いんで
すかね?
業者が転がし投資用に買って、寝かせ
期間中安く賃貸出さないかと期待してる
んですが
難しそうかな
>126伊○忠さんがそんなマメな仕事するわけないじゃないですか(笑)
リビオシリーズ5軒見学したことありますが、ここ(浅草橋)と五○田、一度見学断られましたからね。
真剣に検討する気無いなら相手しないみたいなことを丁寧だけど言われました。
反対に日本橋周辺某所はウンザリするほど執拗でした。
皆さんマンション周辺の環境についてお調べになっているんですね。
私は駅までの距離を重視しただけで、それ以外には周辺施設として
おいしいパン屋さんがあるなーとか、趣味の創作で利用している
貴和製作所があって便利だなーとか表面的な立地条件のみ確認する
だけだったので反省しました(^^ゞ
書き込み見ていると、結構人気があるのかな?と思います。
駅からはとても近いのですが、間取りは全体的にコンパクトですよね。
特に洋室は3畳ほどしかないので、特に洋室は3畳しかないので、布団またはベッドを置いたら他は何も置けそうにありません。やっぱり一人暮らしの人が多いのかな?DINKS向けでもあるのなかな?
2LDKがあるみたいだけど...残り1戸って
営業の方から聞きました。
え。
2エルってあります??
ここでその部屋数があったらけっこう人気出そうな予感。。
ナイター営業がけっこうミソだと思います。施工済みだから中を見れるんですよね。そして勿論、夜のマンションの雰囲気や窓からの眺めも。普通のMRでは見れない貴重なことだと思います。昼間に見るのとは違うと思うから気も変わるかもしれないですよね。
>>135
2LDK一戸だけ残ってますよ。54平米4348万で出てます。というかこのマンションの半分はその広さだったはず。8月見学行った時点で残ってました。
確かに人気があったから、竣工までにほとんど売れてしまったのかも、ですねぇ…
今日の大雨、本当に酷いみたいですが、マンション周辺は冠水とか、しなかったんでしょうか?
ちょっと心配です。
まったくもって平気でしたよ(>_<)
すごい雨でしたが、マンション・周辺とも特に何もありませんでした。いつも通り電車で帰宅しましたよ。
ニュースで浅草は凄かったってやってたから心配になった?
浅草と浅草橋はすこし離れてるし、
あんまり関係無いけど、浅草橋周辺は室町時代以前から治水良いらしいよ。
いちばん近くの書店はどこになりますか?